全部

食安护佳节 临沂抽检12类加工产品 11批次不合格

来源:琅琊新闻网

作者:

2020-01-23 09:18:01

1月21日,临沂市市场监督管理局发布“食安护佳节”食品安全监督抽检信息通告,共抽检12类加工产品986批次,其中11批次不合格。

根据《中华人民共和国食品安全法》和临沂市食品安全监督抽检计划安排,市市场监督管理局对粮食加工品、调味品、肉制品、饮料、酒类、蔬菜制品、水果制品、淀粉及淀粉制品、乳制品、 食用油、油脂及其制品、餐饮食品、食用农产品等12类加工产品共986批次进行了监督抽检。经检验,合格样品975批次,不合格样品11批次。

11批次不合格样品涉及10家企业:郯城县优雅庭院餐饮经营部、莒南鲁燕火锅城、沂水县席客火锅店、临沂市沂州宾馆平邑店、临沂罗庄区褚墩镇碑住实验幼儿园、临沂市罗庄区褚墩镇碑住小学、临沂市河东区郑旺镇中心幼儿园食堂、临沂市河东区郑旺镇中心幼儿园食堂、临沂市兰山区孙氏疙瘩汤店、兰陵县尚岩镇三庆希望小学。

对抽检中发现的不合格产品,市市场监管局已要求相关县区监管部门依照有关规定组织核查处置工作。

记者 孙飞霞 通讯员 张凤川

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

央视新闻:临沂3000多孤贫儿童有爱陪伴温暖过年

1月20日,央视《晚间新闻》以《爱心,让他们温暖过年》为题,报道了临沂费县300多名孤贫儿童和他们的志愿者家人一起包饺子过大年的温暖故事...[详细]
央视新闻 2020-01-22

市民请收好!春节档的饕餮文化盛宴已备足

春节长假,临沂市备足了形式多样、内容丰富的“玩乐”大餐。[详细]
沂蒙晚报 2020-01-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司