全部

全国主流媒体践行“四力”山东行走进鲁南制药

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-26 11:57:07

QQ截图20190726115630

临沂市委宣传部副部长、市委网信办副主任朱泽民致辞。

齐鲁网临沂7月26日讯(记者 庄红)7月25日,全国主流媒体践行“四力”山东行走进鲁南制药参观并座谈。临沂市委宣传部副部长、市委网信办副主任朱泽民,齐鲁晚报副总编辑宋国庆分别致辞,鲁南制药集团副总经理苏瑞强主持座谈。

QQ截图20190726115335

鲁南制药集团副总经理苏瑞强主持座谈会。

采访团一行参观了时代楷模赵志全同志纪念馆、鲁南制药集团展览馆,深入了解新时期沂蒙精神代表赵志全同志的先进事迹、鲁南制药集团科技创新情况以及新旧动能转换新进展,随后进行座谈。

座谈会上,鲁南制药集团新媒体部部长郁杰就品牌高端化、改革创新、产品运营等方面介绍了公司互联网+医药的战略布局、取得的成绩及未来打造互联网工业的长远规划。随后,采访团就研发投入、人才储备、千亿目标布局等相关问题进行深入交流。

QQ截图20190726115159

鲁南制药集团相关部门负责人,新媒体员工代表参加座谈。

据悉,全国主流媒体践行“四力”山东行活动由山东省委宣传部、山东省委网信办指导,中国晚报工作者协会、大众报业集团主办,齐鲁晚报·齐鲁壹点承办。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司