全部

安利逸新、安利益之源双双荣获“2017中国净水与空气净化行业金鼎奖”

来源:新华网

作者:

2017-12-25 11:15:12

12月18日,由中国质量检验协会指导、全国两净行业金鼎奖组委会主办的“2017中国净水与空气净化行业年度品牌颁奖盛典”在北京顺利召开。

2017年全国两净行业金鼎奖自启动以来,受到了企业、消费者、媒体等广泛关注。从组委会对网络投票环节的数据统计来看,两净金鼎奖网络评选环节参与企业300余家,参与品牌500余个,累计有效票数760万余票,活动的影响力和传播力创下了历史新高。

在此次盛典上,安利逸新®空气净化器凭借其出色的净化能力一举获得“2017全国空气净化行业畅销品牌”“2017全国空气净化行业影响力品牌”两个大奖。

 

图为安利获得空净行业畅销品牌奖

 

图为安利获得空净行业影响力品牌奖

安利益之源®净水器则凭借其强大的净水能力,斩获“2017全国净水行业畅销品牌”大奖。

QQ截图20171225111604

图为安利获得净水行业畅销品牌奖

两净行业金鼎奖权威专业,奖项含金量十足

据悉,两净行业金鼎奖是由中国质量检验协会指导,全国两净行业金鼎奖组委会组织的集权威性、专业性和创新性于一体的国内大型优秀行业品牌甄选活动。截至目前已成功举办四届,金鼎奖评选已经成为行业和消费者了解我国净水市场和业内各个品牌的窗口。 

2

图为2017全国两净行业金鼎奖专家评审会现场

此前,中国质量检验协会空气净化设备专委会理事长邓瑞德曾介绍了金鼎奖总评选的规则。他讲到,金鼎奖最终获奖情况是由网络票选和专家评审两部分构成,确保最终评选出来的是具有责任心、具有代表性、真正是消费者可以信赖的企业和品牌。通过大众消费者网络票选和权威专家的把关,向消费者科普两净知识,推荐真正意义上大众期待的好品牌、好产品。同时通过金鼎奖活动本身达到塑造企业形象、促进品牌建设、激发企业创新力、推动两净行业健康发展的目的。

安利逸新®空气净化器、益之源®净水器经多方权威认证,获奖当之无愧

安利逸新®空气净化器凭借其超效滤净、急速净化、宁静节能、智能系统等杰出性能获得了多方权威机构的肯定,包括AHAM(美国家电制造商协会)品质认证,中国质量认证中心CQC安全与电磁兼容自愿性认证,还符合美国环保部门能源之星认证标准,并通过清华大学建筑环境检测中心多项性能检测,也在全球首次获得了权威公益机构英国过敏协会全类别过敏原认证。

QQ截图20171225111756

图为安利逸新®空气净化器

安利益之源®净水器能有效去除160多种水中污染物,对水中常见的细菌与病毒的杀灭率高达99.99%,在全球范围内已获得的净水专利和专有技术超过100多项,更在全球首获水届“奥斯卡”——NSF International第42号、53号、55号和401号标准认证。

QQ截图20171225111804

图为安利益之源®净水器

多方权威认证充分肯定了安利逸新®空气净化器、益之源®净水器的优秀,安利也因此赢得了广大专家和消费者的好评,此次获得两净行业金鼎奖三项大奖当之无愧。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

中国人寿临沂分公司入选国寿系统重点城市分公司

中国人寿临沂分公司入选国寿系统重点城市分公司

2017年8月,中国人寿临沂分公司成功入选中国人寿系统重点城市分公司,成为国寿系统首批被列入重点城市分公司之一。[详细]
齐鲁网 2017-09-26

临沂:一个柿子园年接游客过百万 带动千余农民就业

金秋时节,沂南马泉休闲园层林尽染,漫山遍野红彤彤的柿子伸手可及,正是品尝甜柿的最佳时期。9月25日上午,沂南马泉休闲园举行首届“盛柿如...[详细]
齐鲁网 2017-09-25

凤凰欢乐水世界对外开放 临沂又多一处消暑圣地

6月17日下午,临沂多家知名媒体携手10名网红主播走进临沂凤凰大世界,这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个...[详细]
齐鲁网 2017-06-18
卫康助力山东首个“钱学森班”在蒙山授牌成立

卫康助力山东首个“钱学森班”在蒙山授牌成立

5月10日,由中国航天第十二研究院、蒙山旅游区管委会和卫康生物集团联合推动开办的“临沂蒙山实验学校钱学森班”授牌仪式在蒙山实验学校隆...[详细]
齐鲁网 2017-05-11
醉美蒙山 卫康医美千人旗袍秀惊艳绽放

醉美蒙山 卫康医美千人旗袍秀惊艳绽放

4月26日,值卫康集团18周年感恩盛典之际,由卫康医美主办、中国旗袍协会协办的千人旗袍秀活动在蒙山惊艳亮相。来自全国各地的近千名旗袍佳...[详细]
齐鲁网 2017-04-27

卫康“同心同德·创未来”第三届二次策委会成功召开

春光煦暖,万象更新。3月31日,卫康生物集团科技园内群英云集,气氛热烈。2017年第三届二次卫康策委(扩大)会议在孔子学堂一号厅召开。集...[详细]
齐鲁网 2017-04-01

省药促会与翔宇药业战略合作论坛顺利召开

3月28—30日,2017年药促会(山东省)全省会员大会暨千商万店走进翔宇中小连锁发展论坛在翔宇豪生大酒店隆重召开。会上,翔宇药业与山东省...[详细]
齐鲁网 2017-03-31

鞋店零售进入2.0时代 临沂棒球手公司免费皮鞋美容

随着我国加快落实创新驱动发展战略,主动适应和引领经济发展新常态,大众创业、万众创新的浪潮在神州大地上激流涌动,临沂棒球手公司走向了...[详细]
齐鲁网 2017-03-31

辽宁法制报:疑云重重的“善心汇”“新互生系统”

搜索网页“善心汇”字样,其关键词出现最多的就是“崩盘”,而“善心汇”正是利用其所谓的“新互生系统”来吸引客户,从而吸金。那么,“善...[详细]
辽宁法制报 2017-03-15

辽宁法制报:“善心汇”的庞氏骗局潜藏在公益里?

记者从一些投诉者了解到的情况是,“善心汇”涉嫌打着“均富共生”的旗号进行传销。记者历时两个月,逐渐揭开“善心汇”的面纱。[详细]
辽宁法制报 2017-03-15

3.15 中石化临沂石油分公司开展“让油品知识进万家”活动

今日是第35个消费者权益日,中国石化临沂石油分公司高度重视,并下发了《关于开展“3.15消费者权益保护日”活动的通知》的通知,要求油库严...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

中石化临沂石油315在行动 帮您辨识真假中国石化加油站

临沂作为全国物流之都,成品油需求量较大,在品牌效益驱动下,个别社会加油站喜欢“傍名牌”,假冒、仿冒中石化相关标识,假冒成都足以以假...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

慢性病的调理从航天康养开始

据中国卫计委:慢性病患病率成为影响老年人群健康的主要问题。目前我国2.22亿老年人中近1.5亿患有慢性病,多病共存现象普遍,91.2%的已故老...[详细]
齐鲁网 2017-03-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司