全部

海丽气象吧|高考英语遇大雨 临沂天气突变开启暴雨+冰雹模式

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-08 15:55:06

齐鲁网6月8日讯 8日14点50分,距离高考英语科目考试仅有十分钟的时间,临沂突降大雨,并伴有少量冰雹。

下午原本晴朗的天空,突然犹如黑夜,暴雨突袭,夹杂着雷电,仅十分钟时间路面出现大量积水。此时,英语科目的考试也刚开始,好在大雨仅仅持续了20多分钟。

今天早上6点,临沂气象局就发布了雷电黄色预警信号:临沂市大部分地区将出现雷电活动,雷雨地区雷雨时阵风7~8级局部伴有冰雹或短时强降水。雨后气温明显下降,炎热的天气也变得舒爽了不少,希望考生们考出好成绩。

[责任编辑:杨凡、彭芳、谷会媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

端午节“撞”上高考 “高考粽”、放松游受长热捧

今年的端午节是6月7日,恰逢高考首日。这也是高考第二次和端午节“撞车”,上一次是11年前,而下次“撞车”则是19年之后的2038年。[详细]
鲁南商报 2019-06-08
高考第一天|临沂:马大哈考生少了 送考再添新花样

高考第一天|临沂:马大哈考生少了 送考再添新花样

7日下午,伴随着数学考试结束铃声的响起,高考第一天正式宣告结束。从早上语文考试到下午数学考试,闪电新闻记者兵分多路,对临沂几处考点...[详细]
齐鲁网 2019-06-07
可怜天下父母心!临沂陪考家长重复写儿子名字:我比孩子紧张

可怜天下父母心!临沂陪考家长重复写儿子名字:我比孩子紧张

6月7日,一年一度的高考再次拉开大幕,临沂市6.58万考生走进考场,记者在临沂市第十九中学考点见到了很多陪考的父母,很多家长坦言,自己要...[详细]
齐鲁网 2019-06-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司