全部

临沂隆达客运换乘中心搬家啦!新站24日启用

来源:沂蒙晚报

作者:

2019-05-17 16:47:05

5月16日,记者从临沂汽车客运总站获悉,新隆达客运换乘中心将于5月24日启用,原隆达客运换乘中心即将关闭停止运行。

据了解,为提升城市形象,完善道路运输服务功能,给广大市民创造一个良好的出行环境,经临沂市人民政府批准,新隆达客运换乘中心将于5月24日正式运营,原隆达客运换乘中心同时关闭,停止运行。

新隆达客运换乘中心位于解放路与开源路(临西三路)交会处,新隆达客运换乘中心解放路北门为客车进站口,开源路西门为客车出站口,原隆达客运换乘中心所有客运班车于5月24日零时起统一调整至新隆达客运换乘中心,进站车辆将严格按照核定线路、班次、站点行驶运营,站外严禁上下乘客。

广大市民外出乘车,可乘K1、2、4、6、8、12、13、17、20、23、26、29、58、101、107、109、117、201路公交到达新隆达客运换乘中心。

此外,为创造更优质的出行环境,交通、公安、综合执法等部门将加大集中整治力度,严厉打击非法运营车辆。市民如果有乘车问题,可以拨打服务咨询电话查询。新隆达换乘中心:0539-8219309;临沂汽车客运总站:0539-8224605。

记者 陈牛

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂老城区照明将更亮 设施集中改造涉及11条路段

近期,根据照明设施运行现状,市照明处对老城区部分路段照明设施开展了集中改造。[详细]
沂蒙晚报 2019-05-17

网销冲击大价格走低 临沂观赏鱼实体店正在销声匿迹

临沂观赏鱼实体店正在销声匿迹。市区一家水族馆的老板向记者介绍银龙鱼(资料图)[详细]
鲁南商报 2019-05-17

你每天看手机的时间多长?临沂七成受访者要花5小时

你每天看手机的时间多长?临沂七成受访者要花5小时。随着智能手机的发展,功能越来越多,人们对手机似乎产生了连体般的依赖[详细]
鲁南商报 2019-05-17

临沂村官张寒飞:志不求易入基层 事不避难俯身行

临沂村官张寒飞 志不求易入基层。[详细]
临沂日报 2019-05-17

临沂滨河东路本周日这些路段临时封闭 注意绕行

临沂滨河东路本周日这些路段临时封闭。注意绕行2019临沂(经开区)半程马拉松比赛将于5月19日(本周日)举行,为保证比赛的顺利进行,确保...[详细]
无线临沂 2019-05-17

临沂职业学院在中国大学生体育舞蹈锦标赛总决赛中获7个第一名

临沂职业学院音乐表演(体育舞蹈)专业6名学生参加了本次总决赛7个项目比赛,荣获7个项目第一名、1个项目第二名的好成绩。[详细]
齐鲁网 2019-05-17

啥情况?山东省交通运输厅道路运输局竟向这所学校送了感谢信!

16日,山东省交通运输厅道路运输局党委副书记、纪委书记张曰森,办公室副主任王伟一行来山东交通技师学院,就山东交通代表队荣获全国竞赛佳...[详细]
齐鲁网 2019-05-17
“平邑县颛臾二村强拆自焚”事件,真相来了!

“平邑县颛臾二村强拆自焚”事件,真相来了!

14日18时许,平邑县公安局官方微博@平邑公安对外发了《平邑县公安局关于对微信群、朋友圈中谣传“平邑县颛臾二村强拆自焚”短视频的情况说...[详细]
齐鲁网 2019-05-16
费县公布2019年第一批终身禁驾名单 共10人上黑榜

费县公布2019年第一批终身禁驾名单 共10人上黑榜

近日,费县交警大队发布2019年第一批全县终生禁驾人员名单,共有10人上黑榜,意味着他们此后无缘再驾驶机动车辆上路行驶。[详细]
齐鲁网 2019-05-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司