全部

宜宾珙县地震最新消息:暂无人员伤亡报告

来源:川报观察

作者:

2019-01-03 10:26:01

中国地震台网正式测定:01月03日08时48分在四川宜宾市珙县(北纬28.20度,东经104.86度)发生5.3级地震,震源深度15千米。

【地震导致宜威路部分路段落石】

地震发生后,宜宾珙县公安局立即启动地震应急预案,指派各交警中队对辖区道路进行排查。

1546478882458028100.jpg

目前,宜威路上罗路段(干岩子处)有落石,民警正在对该路段的落石进行处理,过往车辆请缓慢观察通行。

1546478882494012350.jpg

1546478882458000450.jpg

图片由宜宾市公安局提供

【玉和苗族乡震感强烈,部分房屋损坏】

记者联系上位于震中附近的玉和苗族乡凤凰村村主任杨代强,他表示地震当时震感十分强烈,部分房屋损坏。

目前,宜宾消防支队已调派珙县大队、兴文大队、高县大队、长宁大队、江安大队、特勤中队、沿江路中队、大坪街中队、南溪大队、临港大队,共22车160人前往现场处置。地震造成的财产损失以及人员伤亡情况正在统计当中。 

【暂无人员伤亡报告,当地已成立救灾指挥部】

1月3日上午,记者从珙县县委宣传部获悉,珙县5.3级地震发生时,珙县多地震感强烈,据珙县应急办统计,目前暂无人员伤亡。目前,当地已成立指挥部,全面统筹推进抗震救灾相关工作。

记者 黄大海

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

近八成“外卖小哥”来自农村 跑单王月入3万元

《2018外卖骑手群体洞察报告》显示 近八成“外卖小哥”来自农村 “跑单王”月入3万元[详细]
工人日报 2019-01-03

监管薄弱 骗子嚣张…保健品行业如何走出信任危机

保健品行业监管薄弱,行业风险低,骗子嚣张。蕴含巨大潜力的保健品市场,该何去何从? 保健品行业如何走出信任危机?[详细]
工人日报 2019-01-03

越南中南部发生翻船事故致一名中国公民死亡

据中国驻胡志明市总领事馆消息,一艘载有21名中国公民的游船26日下午在越南中南部庆和省芽庄市附近海域发生翻船事故,造成一名中国公民遇难...[详细]
新华社 2018-12-26

北京交通大学一实验室发生爆炸 造成3名学生死亡

26日9时34分,北京市119指挥中心接到报警,北京交通大学东校区2号楼一实验室发生爆炸,消防部门立即调派8个消防中队、30部消防车赶赴事故现...[详细]
齐鲁网 2018-12-26

车船税可以减免,快看看你的车型在不在名单?

像购置税、车船使用税等等,再加上后期需要交付的油费,保养费和保险费,甚至是停车费,才知道买了车后的心酸。现在城市道路网络越来越发达...[详细]
齐鲁壹点 2018-12-24

20分钟内2次!西藏日喀则谢通门县地震 最大5.8级

根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共50次,最大地震是本次地震按震级大小前50次历史地震分布如图。[详细]
中国地震台网 2018-12-24

为躲避禁售令,苹果将针对中国版的更新做这些改动

香港媒体报道,苹果公司早前被内地法院裁定侵犯高通两项技术专利,遂被下令涉事苹果机型在中国禁售。[详细]
参考消息网 2018-12-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司