全部

王玉君会见我市全国脱贫攻坚奖获得者

来源:爱临沂网

作者:

2019-10-15 21:06:10

10月13号上午,市委书记王玉君会见了我市2019年全国脱贫攻坚奖奋进奖获得者刘加芹。市领导范连生、郑连胜参加会见。

王玉君代表市委、市政府向刘加芹获得2019年全国脱贫攻坚奖奋进奖表示祝贺,并向奋战在脱贫攻坚一线的广大干部群众致以敬意。他强调,要积极宣传刘加芹不等不靠、努力脱贫的典型事迹,发挥示范带动作用,激发贫困群众内生动力;要建立扶贫开发长效机制,强化政策落实,规范资产监管,狠抓问题整改,巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

刘加芹是平邑县人,现年45岁,她身残志坚,联合农村妇女成立凯凯服饰有限公司,并吸纳有一定劳动能力的残疾人和贫困妇女工作,累计帮助20多名残疾人、12户建档立卡贫困户脱贫。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

范华平来临沂市督导调研工作

10月5日至6日,副省长、省公安厅厅长范华平带领省委第十五督导组来我市督导调研。市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌陪同。[详细]
临沂政府网 2019-10-08
王玉君到河东区督导大气污染防治强化攻坚工作

王玉君到河东区督导大气污染防治强化攻坚工作

9月1日,临沂市委书记王玉君到河东区汤头街道督导大气污染防治强化攻坚工作。市政协副主席尹长友参加督导活动。[详细]
爱临沂网 2019-09-04

杜德昌到兰山区白沙埠镇督导大气污染防治工作

7月25日,市人大常委会主任杜德昌到兰山区白沙埠镇督导大气污染防治工作。[详细]
临沂政府网 2019-07-26

地质工作服务沂蒙山革命老区脱贫攻坚地质成果资料移交仪式举行

7月25日,地质工作服务沂蒙山革命老区脱贫攻坚地质成果资料移交仪式举行。[详细]
临沂政府网 2019-07-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司