全部

王玉君调研鲁南高铁建设工作

来源:爱临沂网

作者:

2019-10-08 09:13:10

QQ截图20191008091253

10月1日下午,临沂市委书记王玉君实地调研鲁南高铁建设工作,向国庆期间坚持奋战在高铁建设一线的工作人员表示慰问。市领导侯晓滨、范连生参加调研。

国庆期间,鲁南高铁建设现场依然热火朝天。建设者们奋战在一线,以实际行动庆祝新中国成立70周年。王玉君一行先后到站前广场、高铁站房、市政道路施工现场等处,详细了解工程建设进度,并召开座谈会听取相关汇报,协调解决影响施工的关键问题。

王玉君对鲁南高铁建设取得的成效给予肯定,他指出,鲁南高铁承载着千万沂蒙老区群众的“高铁梦”,不仅关乎临沂的城市形象,更是建设快速交通网络、助推“双招双引”、加快新旧动能转换的重要举措,对深挖发展潜力、强化发展支撑、实现高质量发展具有十分重要的作用。各级各有关部门要提高政治站位,主动作为,倒排工期,加强调度,确保鲁南高铁如期通车。

王玉君强调,要抓紧做好鲁南高铁开通运营前的各项准备和安全保障工作,加强协调沟通,统筹安排,科学规划,确保建设管理责任无缝隙、全覆盖。要加快交通路网、景观绿化、基础配套等工程实施进度,打造一流景观环境。要坚持高质量、高标准、高效率推进铁路建设,严格施工标准,强化工程管理,在质量优先的前提下,加压奋战,让高铁早建成、群众早受益。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

王玉君到河东区督导大气污染防治强化攻坚工作

王玉君到河东区督导大气污染防治强化攻坚工作

9月1日,临沂市委书记王玉君到河东区汤头街道督导大气污染防治强化攻坚工作。市政协副主席尹长友参加督导活动。[详细]
爱临沂网 2019-09-04

杜德昌到兰山区白沙埠镇督导大气污染防治工作

7月25日,市人大常委会主任杜德昌到兰山区白沙埠镇督导大气污染防治工作。[详细]
临沂政府网 2019-07-26

地质工作服务沂蒙山革命老区脱贫攻坚地质成果资料移交仪式举行

7月25日,地质工作服务沂蒙山革命老区脱贫攻坚地质成果资料移交仪式举行。[详细]
临沂政府网 2019-07-26

临沂市政协十五届十二次常委会议召开

23日,临沂市政协十五届十二次常委会议召开。市委副书记、市长孟庆斌作全市经济形势报告,市政协主席徐涛主持会议并讲话。[详细]
爱临沂网 2019-07-24

山东省人大调研组来临沂市进行专题调研

7月10日至12日,山东省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会副主任委员徐向红带队来我市就“营造良好司法环境,保障和促进民营经济健康...[详细]
临沂人大网 2019-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司