全部

河东区:落实24小时工作制度 持续改善城区空气质量

来源:爱临沂网

作者:

2019-09-04 15:05:09

河东区坚持集中攻坚,标本兼治,全面部署推进大气环境管控工作,持续改善城区空气质量。

面对复杂严峻的环保形势,河东区多措并举,长短结合,周密部署,明确要以空气质量明显改善为刚性要求,全面严格落实各项措施,以壮士断腕的决心坚决打赢大气污染防治攻坚战。 

河东区加强对城区688家餐饮店、105家烧烤店的油烟净化设备安装、使用及清洗情况进行不间断检查,对54条道路进行连续冲洗洒水,做到洒水率达到100%。

大气污染防治攻坚行动开展以来,河东区空气质量得到明显提升。市民网友纷纷点赞的同时,也表达了“希望全市上下再接再厉,将大气污染治理进行到底,长久留住沂蒙蓝”的诉求和愿望。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

开学第一天:新学期 新起点 新希望

9月2日是全市中小学正式开学的第一天,我市各学校通过开展丰富多彩的活动,共同迎接新学期的到来。[详细]
爱临沂网 2019-09-04

临沂市罗庄区:打造最接地气的文明实践

罗庄区以“感党恩、听党话、跟党走”为主题,结合共建社区实际,坚持“一村一特色”,打造最接地气的“文明实践”,得到群众的拥护和喜爱。[详细]
爱临沂网 2019-09-04

临沂:千名干部下基层 合力共筑“蓝天梦”

近日,临沂市从市直部门抽调1100多名机关干部,走出机关大楼、下沉基层一线,到中心城区35个镇街,与基层干部群众一起,心贴心、肩并肩,向...[详细]
爱临沂网 2019-09-02
 渣土车等重点车辆注意了 临沂将重点整治这些违法行为

渣土车等重点车辆注意了 临沂将重点整治这些违法行为

29日临沂市公安局发布通告,临沂将集中治理整顿渣土车等重点车辆交通违法行为,严厉打击渣土车运输领域非法“带路”和“车匪路霸”等涉黑涉...[详细]
齐鲁网 2019-08-29
临沂艺术学校原校长、党总支副书记李长录接受纪律审查和监察调查

临沂艺术学校原校长、党总支副书记李长录接受纪律审查和监察调查

临沂艺术学校原校长、党总支副书记李长录涉嫌严重违纪违法,目前正接受中共临沂市纪委、临沂市监委纪律审查和监察调查。[详细]
齐鲁网 2019-08-29
27秒丨临沂一9岁女童被叉车碰伤多处骨折 忍痛“谢谢警察叔叔”

27秒丨临沂一9岁女童被叉车碰伤多处骨折 忍痛“谢谢警察叔叔”

近日,临沂费县一名九岁女童,肩膀和腿部被叉车碰伤,多处骨折,血流不止。女童家人报警求助民警将送伤者到市人民医院。[详细]
齐鲁网 2019-08-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司