全部

临沂市莒南县刘家东山村:百亩西红柿进入盛果期 日产西红柿1.5万斤

来源:齐鲁网

作者:

2023-04-18 09:32:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月18日讯 近日,在临沂市莒南县刘家东山村,百亩圣女果成熟上市,日产圣女果1.5万余斤。该项目负责人张守红介绍,今年市场行情较往年好,所以市场价格也高。

刘家东山村2011年成立专业种植合作社,前期种植其他农产品,产能低、效益差。去年通过多次外出学习调研,引进先进种植技术,由张守红负责种植71个大棚的圣女果。

虽然是第一年种植,但是通过技术引进,可实现亩产圣女果2万多斤左右,带动周边群众90多人就业。

 

闪电新闻记者 谷会媛  通讯员 纪立军 临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

夜晚三轮车被盗 临沂民警仅用三小时寻回

夜晚三轮车被盗 临沂民警仅用三小时寻回

赞!夜晚三轮车被盗 临沂民警仅用三小时寻回[详细]
齐鲁网 2023-04-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司