全部

高一女孩购物时被打 扇耳光踹肚子 到底咋回事?

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2019-06-26 23:39:06

最近周大爷家发生了一件闹心事儿,自己17岁的孙女雯雯,在一次购物过程中,竟然被打的遍体鳞伤,一家人愤愤难平。

监控中的一幕发生于6月18号晚上8点多,金茂湾购物中心85度C的店内,两位女士互相撕扯,其中一位被打倒在地,场面一度失控,而倒在地被打的,就是周大爷的孙女雯雯,一次简单的购物,怎么会演变成拳脚相向呢?

雯雯:”我准备去买面包结账的时候,我的狗叫了一声,前面有个女的过来,就像疯了一样说一些不好听的话,我让给他稍微文明一点,她就疯了一样过来推搡我,想把我往门外拽,说她是神经病她打人不负责。“

雯雯回忆,推搡自己的是一位中年女子,带着两个孩子,说狗叫声吓到了自己的孩子,开始对自己恶语相向,用力的将自己向门外推去,就在门口时,雯雯下意识转过身,想要和对方解释什么,没想到对方开始变得很不冷静。

雯雯:”先是指着我鼻子骂,然后扇了我一耳光,就拽着我头发往地上摔,两个男店员在场没有拉开他,又是拽我头发,又是踹我的肚子。“

雯雯说,自己被那一巴掌打蒙了,在地上根本无法反抗,大约十钟几秒,打人的中年女子被店员拉开,紧跟着带着孩子离开了,冷静下来的雯雯第一时间给家人打了救助电话。

雯雯的爷爷:”我到了现场看到孩子头发乱了,吓得孩子抖抖擞擞,孩子脖子上有伤,脸也肿了。“

顾不上那么多,周大爷赶紧将孙女送到了附近医院,经检查,雯雯的头部和身上多处软组织挫伤,更让大人们担心的是,事发后几天里,雯雯变得少言少语,晚上睡觉经常惊醒,必须家人陪同才行,看来这次被打,对孩子的心理造成了不小的影响,而后家人查看了事发后的视频监控,发现雯雯的被打有些冤枉。

雯雯的爷爷:“从监控里看,她的两个孩子站的好好的,也不哭也不闹,狗没有吓到孩子,我不知道她哪里的这么大怨气,对着我们孩子猛打猛踢。最让我想不通的是,她自己也带了两个孩子,也是孩子的妈妈,两个孩子在旁边拿着面包看热闹,守着自己的孩子去打别人的孩子,太不像话了。”

由于事发监控没有声音,事发当晚两人到底交流了什么,有时怎么发生的冲突,事情经过真像雯雯说的这样吗?记者找到了金茂湾一楼的85度C。经过雯雯辨认,值班的店员就是当天参与拉架的店员。

不巧,对于当晚的事发经过,这位工作人员已经记不清了,两人当晚到底因何起的争执,由于没有见到对方当事人,现在一切都不好说,但不管怎么样,动手打人必须给一个说法。

雯雯的爷爷:“就算孩子有问题,你作为大人可以和孩子沟通交流,也可以教育她,但不能下狠手打她。我希望这位女士能主动站出来,给我们一个说法,不能说打了就算完了。”

目前,雯雯的家人已经报案,正在等待公安部门的调查结果。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

代扔垃圾果然出现了!饿了么跑腿上线,3公里以内一单12块

7月1日,《上海市生活垃圾管理条例》将正式施行。根据《条例》,对未将生活垃圾分类投放的个人可处以50至200元的罚款。[详细]
新华社 2019-06-25

国内油价料迎“两连跌” 消费者用油成本继续降低

6月25日24时,成品油调价窗口将再度开启。多家机构预测油价将迎来“两连跌”,消费者用油成本继续降低。[详细]
中国新闻网 2019-06-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司