全部

喜讯!山东交通技师学院55名学子通过高职单招圆了大学梦

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-30 10:52:04

QQ截图20190430105045

齐鲁网临沂4月30日讯(记者 李春晓 通讯员 达庆珺)近日,山东省各高职院校单招考试成绩和录取情况陆续揭晓,山东交通技师学院频传捷报,55名学子通过高职单招圆了大学梦。

在今年的春季单招考试中,山东交通技师学院各二级学院共组织64名学生参加,其中55名学生分别被淄博职业学院、威海职业学院、日照职业学院、山东理工职业学院、山东交通职业学院、山东科技职业学院、东营职业学院、山东师范大学历山学院、潍坊职业学院等公办院校录取。

近年来,国家高度重视高技能人才培养工作,为技工院校学子搭建了“升学”渠道,山东交通技师学院积极响应国家号召,努力探索、搭建毕业生从技工院校到全日制大专甚至到本科的发展桥梁,为学子们的学历和技能成长之路打开了通道。下一步,学院将进一步加大教育教学力度,为更多优秀学子创造进入大学深造的机会,培养输送更多“专业技能”与“综合素养”过硬的高技能人才。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

央行将发行2019年版第五套人民币 不再包含5元纸币

据央行网站消息,中国人民银行决定发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。其中,不发行2019年版第五套人...[详细]
中国新闻网 2019-04-29

全国22个省份20日公务员联考 共计划招录近8万人

根据各地此前发布的招录公告,全国22省份今天将扎堆举行2019年度公务员招录的笔试,这在考生中也被称为“公务员联考”。[详细]
中国新闻网 2019-04-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司