全部

辽宁凌源第三监狱两名脱逃罪犯落网

来源:新华网

作者:

2018-10-06 22:21:10

10月6日,公安民警在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村将脱逃人员王磊(中)抓获(辽宁省公安厅供图)。新华社发

新华社沈阳10月6日电(记者范春生)记者6日下午从辽宁省公安厅、辽宁省监狱管理局获悉,经过追捕干警的不懈努力,凌源第三监狱脱逃的两名罪犯于6日13时左右被先后抓获。

10月4日凌晨,凌源第三监狱两名重刑犯脱逃。脱逃罪犯王磊,33岁,家住辽宁省灯塔市沈旦堡镇前古城子村,因绑架罪被辽宁省高级人民法院判处死刑缓期二年执行。2016年12月22日调入凌源第三监狱服刑,2017年12月28日减为无期徒刑。

10月6日,公安民警在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村将脱逃人员张贵林(中)抓获(辽宁省公安厅供图)。 新华社发

另一脱逃罪犯张贵林,39岁,家住安徽省临泉县单桥镇满庄村。其因抢劫罪被浙江省温州市中级人民法院判处无期徒刑,2014年6月12日调入凌源第三监狱服刑。

10月6日13时左右,公安民警在河北省平泉市台头山镇烧锅杖子村相继将脱逃人员王磊、张贵林抓获。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

中土双方采取措施全力救治车祸中受伤中国游客

10月5日,在土耳其阿克萨赖,医护人员用直升机运送受伤的中国游客。新华社记者秦彦洋摄[详细]
新华网 2018-10-06

总感觉长假“不够用”?专家吁增设“避暑黄金周”

七天长假,你是在“堵”还是在“宅”?你是在景区“被挤”,还是在家里“被催”?你是在“买买买”的路上,还是在参加“婚礼婚礼和婚礼”的...[详细]
中国新闻网 2018-10-06

12306显示票售完却有APP能花钱抢到 怎么操作的?

12306的一位客服人员表示,铁路部门认可的网络售票途径,只有12306这一个,而且没有开通所谓“抢票”功能,铁路部门更不会授权任何第三方平...[详细]
中国新闻网 2018-10-03

税务部门依法查处范冰冰“阴阳合同”等偷逃税问题

记者从国家税务总局以及江苏省税务局获悉,今年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务...[详细]
新华社 2018-10-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司