全部

临沂列入双向联系对接服务的72家企业全部开工复产

来源:琅琊新闻网

作者:

2020-03-13 11:56:03

9日-11日,省委经济运行应急保障指挥部工业运行组来临沂市督导企业疫情防控和企业复工复产工作,利用3天时间,先后对莒南县、兰山区、罗庄区、经开区4个县区的10家企业进行了现场督导。

10日下午督导组召开座谈会,详细了解我市企业疫情防控和复工复产情况。据悉,截至目前,临沂市列入双向联系对接服务企业名单的72家企业均已开工复产,复工率达100%。

要进一步加强基层单位防控措施严把厂区“入口关”,密切关注外来人员,严格落实排查隔离管控措施,彻底阻断疫情传播渠道,坚决守住疫情“零发生”底线,保证企业安全生产运行。

我市实施领导帮扶制度,每个企业安排一名县级领导进行结对帮扶,深入企业一线,面对面指导,点对点服务,积极帮扶企业复工复产。指导企业做好疫情防控工作,确保复工安全。

开展送政策、送服务进企业活动,及时向企业传达上级出台的支持企业复工复产、稳定经济发展的各项政策措施,并靠上做好政策申请工作,确保生产经营单位知晓政策、用好政策。帮助企业纾困解难。协调解决复产达产过程中遇到的困难问题,全力保障企业用工、资金、运输等方面需求。

临报融媒记者 王晓

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

足不出户线上提审 临沂中院远程提审13名被告人

近日,临沂市中级人民法院刑二庭第二审判团队通过远程视频提审系统,提审8件刑事案件13名被告人。[详细]
琅琊新闻网 2020-03-13

点赞!临沂兰山区义堂城管队员救助车祸受伤群众

3月9日下午4时,临沂市兰山区义堂城管中队队员在巡逻到驻地谷城路时,发现一起车祸现场,其中两名人员伤势严重。[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11

管不住自己的嘴 郯城:6名驾驶员涉嫌醉驾被立案

今年,一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了全国人民的生活节奏,各行各业纷纷停工停产组织开展疫情防控工作。[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11

临沂:酒后驾车酿事故 驾驶员悔不该喝这“两口”

进入3月份,临沂市公安局交通警察支队直属一大队连续处理两起因酒后驾驶酿成的事故。两起酒驾驾驶员心存侥幸,终酿祸端,后悔不已。[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11

轻信罂粟能够治病!临沂俩老汉非法种2600株罂粟苗

目前,正值罂粟幼苗生长旺期,有些人轻信罂粟幼苗可以治疗疾病,在自家房前屋后或在田间地头种植罂粟用以入药,殊不知罂粟是国家禁止的毒...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11

“铁疙瘩”原是手榴弹 临沂警方成功引爆除隐患

7日,临沂市沂南县公安局双堠派出所与治安大队密切配合销毁一枚解放战争后期生产的手榴弹。[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11

病房里开网课的老师陈粟:我是母亲,更是老师!

由于延期开学,陈粟不仅每天要给学生上网课,而且作为学校少先队大队辅导员,她还负责全校少先队员们的线上少先队课。[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11

同心战“疫”两地书 援鄂医生刘相蛟给家乡学子回信

医护人员驰援湖北抗“疫”一线的事迹感动和鼓舞着无数人。3月4日,临沂市第二批援鄂医疗队队员刘相蛟收到一封来自临沂第九中学学生肖惠中写...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司