全部

中国城发会城投研究会2019年信息工作会议在临沂举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-14 13:28:06

齐鲁网临沂6月14日讯(记者 李春晓 通讯员 许婷婷)13日,中国城发会城投研究会暨全国城投公司协作联络会2019年信息工作会议在临沂召开。

会议由中国城市发展研究会城市建设投融资研究专业委员会及全国城投公司协作联络会主办,临沂城市发展集团有限公司承办。会议主题为“城投信息化建设与城市智慧化发展”,旨在总结过去一年信息工作,着眼未来智慧城市发展,分析解读政策形势,引导各会员单位信息工作为城投转型发展、城市智慧建设贡献力量。会议邀请了智慧城市建设及投融资体制改革领域的专家作专题讲座,精准剖析了我国智慧城市建设的发展趋势,深入研究解读政府投资条例与新时代城投转型发展之间的影响,为城投行业信息化建设指明了方向和目标。 

会上,表扬了2018年信息工作先进单位、个人及“我与城投的故事”征文获奖单位和个人。

中国城市发展研究会副理事长袁树立、副市长常红军出席。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

油价迎年内迎下调,加满一箱油少花18.5元

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月11日)24时开启。[详细]
央视财经 2019-06-12

临沂一男子凌晨强行打开隧道封闭闸门 高速行驶险酿车祸

临沂一男子凌晨强行打开隧道封闭闸门。当时,隧道内有30名工作人员正在对隧道进行维护施工[详细]
鲁南商报 2019-06-08

临沂最美文明人臧美荣:83岁老人把社区当家搞创建

临沂最美文明人臧美荣:83岁老人把社区当家搞创建今年83岁的臧美荣出生在临沂市柳青街道洪店村一个贫困家庭,很多与她相识的人都知道,臧美...[详细]
沂蒙晚报 2019-06-08

关注临沂高考|考点周边10处建筑工地被按“静默键”

6月4日,记者从临沂市兰山区住建局获悉,为给广大考生营造安静的学习、考试和休息环境,兰山区要求今年高考、中考期间,考点周边的10处建筑...[详细]
琅琊新闻网 2019-06-08

临沂爱心顺风车队助力高考 80余名车主集结完毕

今年高考期间,临沂爱心顺风车队继续奉献爱心,80余辆爱心车及20余名志愿者目前已经集结完毕,免费服务高考,为考生和家长提供便利。[详细]
鲁商商报 2019-06-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司