全部

平邑县城管执法局节后整治恢复市容秩序

来源:齐鲁网

作者:

2017-02-04 09:33:02

齐鲁网2月4日讯(记者 刘晓梦)为迅速规范和提升节后城区市容环境秩序,2月3日下午,平邑县城管执法局迅速行动,采取多项措施,开展市容市貌集中整治活动。

规范占道经营

规范占道经营

行动中执法人员按照要求重点对莲花山路、浚河路、公园西路,特别是针对人流量较为集中的农贸市场等路段存在的春节期间有所反弹的店外经营、占道经营、临时促销等行为进行规范,给沿街商户下达通知严禁店外占道经营,引导群众文明经营,同时帮助违规经营业户收拾违规占道物品,努力争取广大群众对城市管理工作的理解。

针对节后市容秩序有所反弹的实际情况,各执法中队加大巡查督导力度,对市容管理的重点难点问题进行无缝隙、不间断、全方位管理,采取定点管理与车辆巡查、集中整治与分散管理相结合的方式,规范店外经营、占道经营。截至目前,规范占道经营150处;扣押占道经营物品75余件,清理乱扯乱挂条幅36条,伸缩棚20个,清理各类广告80余处。

通过集中整治活动,县城区市容市貌环境得到明显改善,市容市貌秩序得到极大提升,确保了节后市容美观、环境整洁、和谐有序。下一步平邑县城管执法局将继续加大市容管控力度,实现严格管理常态化。

[责任编辑:刘国栋、刘晓梦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。