全部

临沂人才日 | 房建成:呼吁临沂籍在外人才积极推介家乡 为更多人才、技术、项目、资源回流临沂牵线搭桥

来源:齐鲁网

作者:孙雪霏 丁振年

2023-05-15 17:43:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月15日讯 15日上午,2023年临沂人才发展大会暨“人才日”系列活动开幕。会上,中国科学院院士房建成发表致辞。

“世界再大,临沂是家,无论走多远,我们都和临沂有着不能割舍的故乡情缘。”房建成院士表示,“呼吁临沂籍在外人才在发展事业,成就辉煌之时,以拳拳赤子之心,殷殷故乡之情,积极宣传推介临沂市市情,最新的人才政策和创新的创业环境,发挥好桥梁纽带作用。为引进更多人才到临沂投资兴业牵线搭桥,吸引更多的人才、技术、项目、资源,回流临沂。”

闪电新闻记者 孙雪霏 丁振年  临沂报道

[责任编辑:孙雪霏 王震 黄鹏伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司