全部

19天销售额破亿!临沂服务商双十一操盘“快手小店”创出骄人成绩

来源:沂蒙晚报

作者:

2022-11-14 10:16:11

岁岁“双11”,今年不一样。当“双11”网购节遭遇疫情,以直播电商为代表的临沂电商圈打出新玩法,继续创造骄人成绩。

诞生于临沂并成功在全国布局六大直播电商基地的易心优选,此次派出团队支援杭州基地,从直播间搭建、场景营造,到主播邀约、品牌方招募,再到现场投流、把控,全面操盘快手官方账号“快手小店”的“双11”直播销售活动。从10月19日起至11月6日,仅用19天便交出了直播销售额破亿元的成绩单。

“今天这个火锅价格会让你意想不到,后台看看先上100单给亲爱的家人们……”11月11日11时许,在易心优选快手电商临沂直播基地里,围绕九阳品牌做的直播专场热闹非凡。开播没半小时,直播间人气就达2000多人,销售额也在节节攀升。而这还仅是易心优选“双11”期间在国内六大直播基地一个直播间进行的一场带货直播。

“今年‘双11’期间,我们和快手官方合作的“快手小店”116大促活动,从10月19日开始打响,销售类目涵盖了美妆、服饰、百货、茶酒生鲜以及家纺等全行业品类,截至11月6日,销售额已经突破一亿元人民币。”易心中台运营中心经理李康佳说,活动推出第一天就实现了开门红,销售额达到了800余万元,这是团队第一次和快手小店的深度合作,取得这样的成绩,大家的干劲更足了。

记者了解到,易心优选是临沂土生土长的企业,2019年,易心优选在临沂注册,主攻供应链。易心优选供应链基地最开始以供应链全品类为载体,线上直播为基地赋能,联合供应链各环节参与者,构建了一个以品牌方、供应链、主播等共融共生的供应链商业生态圈。

2022年6月,快手在临沂正式对易心优选进行A轮投资签约,易心优选成为业内唯一一家由快手平台投资的电商服务商。在快手大搞产业带的背景下,易心优选多次竞标先后拿下15座城市共计18个产业带。

目前易心优选已在杭州、广州、沈阳、南通、济南都设有独立的直播基地。截至目前服务主播增量GMV70亿以上,累计操盘场次300多场。

记者 杨帆 吴慧


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

作风整顿进行时丨县委书记和县长收到“提醒函”

作风整顿进行时丨县委书记和县长收到“提醒函”

日前,蒙阴县委书记和县长同时收到一份“提醒函”,函中对全县作风建设工作推进重点作出告知,这是今年以来县作风建设活动办公室发来的第3...[详细]
琅琊新闻网 2022-11-14
忙碌的“双11”

忙碌的“双11”

11月11日,在临沂市国际陆港智慧物流园内的一家快递分拨中心,工作人员正在分拣货单。[详细]
琅琊新闻网 2022-11-12
临沂市体育局:深化体教融合助推“未来之星”健康成长

临沂市体育局:深化体教融合助推“未来之星”健康成长

近年来,临沂市体育局以深化“体教融合”为总抓手,大力实施“未来之星”青少年体质提升工程,印发《临沂市竞技体育八年提升计划(2019-202...[详细]
琅琊新闻网 2022-11-11
临沂市县区委书记会议召开

临沂市县区委书记会议召开

11月10日晚,临沂市委召开全市县区委书记会议,主要是总结近期工作存在的问题,深刻剖析背后的思想、作风原因,督促各县区进一步统一思想、...[详细]
琅琊新闻网 2022-11-11
费县:“村情发布会”推进村情公开

费县:“村情发布会”推进村情公开

公布村情、征集意见,2020年以来,费县不断推进村情公开,健全完善村情发布会制度,明确村情发布会召开频次、会议议程、发布事项清单等标准...[详细]
人民日报 2022-11-10
4320.7亿元!临沂市前三季度生产总值增长4.1%

4320.7亿元!临沂市前三季度生产总值增长4.1%

根据地区生产总值统一核算结果,前三季度,全市生产总值4320.7亿元,按不变价格计算,增长4.1%。[详细]
齐鲁网 2022-11-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司