全部

2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘

来源:琅琊新闻网

作者:

2020-03-19 11:11:03

2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘工作日前启动,共招聘409名医疗类岗位工作人员,3月30日起报名,采取同一时间网上报名、网上缴费的方式进行。

本次公开招聘的单位包括临沂市人民医院、临沂市胸科医院、临沂市中医医院、临沂市中心医院、临沂市妇幼保健院、临沂市肿瘤医院、临沂市精神卫生中心、山东医学高等专科学校附属医院等多家医院。

网上报名时间为2020年3月30日9:00—4月3日16:00;网上初审及报名查询时间2020年3月30日11:00—4月4日16:00。

应聘人员在网上提交报名信息后,要及时登陆报名网站,查询报名资格初审结果。通过资格初审的人员,要在3月30日11:00—4月5日16:00期间,登陆报名网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视为放弃。

缴费成功后,要登陆报名网站打印《2020年临沂市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘人员诚信承诺书》。《准考证》打印时间在临沂市卫生健康委员会网站另行通知。根据物价部门核定的标准,应聘人员应缴纳考务费每人40元。

拟享受减免考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,应聘人员资格初审通过后,可在缴费时间内通过电子邮件提供二代身份证和有关证明材料扫描件办理减免手续。

招聘单位根据考试、考察、体检结果,按有关程序确定拟聘用人员,经公示7个工作日无异议的,由聘用单位或其主管部门提出聘用意见,并填写《事业单位聘用人员登记表》和《事业单位聘用人员情况汇总表》,报市事业单位公开招聘工作主管机关备案。因放弃选岗产生的岗位空缺,不再递补。聘用单位一旦确定,不得更改。

 

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂出台应对疫情稳就业政策细则20条“真金白银”助力稳岗就业

日前,临沂市人力资源和社会保障局、市发展和改革委员会、市财政局等六部门联合下发《应对疫情稳就业政策细则》,20条稳就业政策细则将有力...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-19

临沂复工率三成 疫情下家政行业“危”中寻“机”

16日,记者走访临沂多家家政公司发现,前来寻找工作的家政人员已经陆续到岗,但是需求未见明显增多,市场出现供过于求的局面,不少家政人员...[详细]
沂蒙晚报 2020-03-18

临沂召开全市统计工作会议 部署重点统计工作任务

近日,临沂市统计工作会议召开,会议学习了中央和省领导关于统计工作重要指示,传达了全省统计工作会议和全省经济形势调度视频会议精神,总...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-18

山东省对所有入境人员一律实施14天隔离

记者从山东省人民政府新闻办公室17日召开的新闻发布会上获悉,为全面加强入境人员疫情防控工作,山东省对来自所有国家和地区的入境人员一律...[详细]
新华社 2020-03-18

临沂出台7条惠企政策 助力企业复工复产

临沂市人社局认真贯彻党中央国务院、省委省政府工作部署,在全力打好疫情防控阻击战的同时,统筹经济社会发展,出台了一系列政策措施,从制...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-17

临沂六项交通政策助力复工复产

交通运输行业作为经济发展的“血脉”,在经济运行中发挥着基础保障功能和作用。在各行业复工复产大潮中,临沂交通运输部门疫情防控、复工复...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-17

临沂300个市直事业编、68个市直事业单位等你来!

为优化我市市直事业单位干部人才队伍结构,经研究,2020年继续开展“沂蒙优才”计划,面向部分重点高校引进一批急需紧缺人才到市直事业单位...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-16

临沂市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开

3月13日晚,临沂市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开,听取各工作组和县区、开发区疫情防控工作汇报,研判分析当前形势,安排部署下步...[详细]
琅琊新闻网 2020-03-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司