全部

临沂市委副书记、市长孟庆斌:建立领导干部靠前指挥工作机制 用行动弘扬沂蒙精神

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-28 20:56:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月28日讯 2月27日召开的全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,对疫情防控和经济社会发展工作进行了再动员、再部署。山东各地纷纷表示,要把各项决策部署抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战,努力完成全年经济社会发展目标。

越是任务繁重,越要加强党的全面领导,发挥好各级党组织和党员干部的作用。刘家义指出要推动力量下沉,用改革思维、创新办法,扑下身子狠抓落实,鼓励干部勇做新时代泰山“挑山工”。

临沂市委副书记、市长孟庆斌说:“我们建立了领导干部、深入一线、靠前指挥的工作机制。每个县有2~3名市级领导,包联区县,每个乡镇有一个市直部门进行包联,在一线发现问题、解决问题,也用亲身行动来弘扬我们的沂蒙精神。”

 

闪电新闻记者 王震 丁振年  通讯员 惠明志 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

复工复产 交通先行 临沂打通复工复产交通梗阻

“我是跑跨省长途运输的,请问下高速需要哪些证明和手续?”“我市城区公交何时能恢复运营?”连日来,随着我市企业复工复产节奏逐渐加快...[详细]
琅琊新闻网 2020-02-27

临沂市应急管理局紧盯重点企业安全复工复产

连日来,临沂市应急管理局针对复产复工逐渐增多的实际,要求全市应急系统紧急工作“下沉” 靠前服务。在接到监管企业的复工申请后,第一时...[详细]
琅琊新闻万 2020-02-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司