全部

公告!临沂大剧院取消2月7日市民音乐会演出

来源:临报融媒

作者:

2020-01-25 12:02:01

尊敬的观众朋友:

为积极配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大观众身体健康安全,临沂大剧院将取消2020年2月7日《市民音乐会:“走进巨匠贝多芬”国交新音乐室内乐团音乐会》演出。为减少观众不必要的外出,已购票观众无需前往现场退票,退款将于1月31日后原路退回至会员账户,非会员将有工作人员和您联系,处理退款事宜,请耐心等待,感谢您的理解和配合。如有疑问可致电0539-3216611或添加临沂大剧院会员助手小艺在线咨询。

近期,临沂大剧院将密切关注相关疫情信息,同时做好剧场内所有区域全面消毒工作,并将根据疫情发展情况对后续演出项目进行及时调整。

对此带来的不便深表歉意,敬请广大市民朋友给予理解和支持,并相互转告,关于其他演出的安排请持续关注临沂大剧院官方微信。在此也提醒您戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作,期待在疫情结束后,与您在演出现场重新相遇。

在春节来临之际,临沂大剧院祝您和家人春节愉快,生活幸福、合家安康。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

孟庆斌主持召开市政府常务会议 研究部署疫情防控等工作

今天下午,市委副书记、市长孟庆斌主持召开市政府常务会议,研究部署我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作。[详细]
临沂融媒 2020-01-24

心系发展 情系民生 临沂代表团提出议案建议76件

省十三届人大三次会议开幕以来,临沂代表团以饱满的热情和负责的态度依法履行职责,从全省经济社会发展大局出发,紧密结合实际,立足当前、...[详细]
临沂日报 2020-01-23

临沂代表团热议省人大常委会和法检两院工作报告

1月20日至21日,临沂代表团审议省人大常委会和省高级人民法院、省人民检察院工作报告。代表们对省人大常委会和法检“两院”一年来依法履行...[详细]
临沂日报 2020-01-23

临沂市加大监管力度 确保春节“舌尖上的安全”

1月20日下午,市领导带领有关部门组成的调研组,深入城区农贸市场、超市及酒店,对节日食品安全工作进行调研。[详细]
琅琊新闻网 2020-01-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司