全部

王玉君带队考察上海重点企业

来源:临沂宣传

作者:

2019-11-08 20:27:11

11月6日至7日,临沂市委书记王玉君带队考察上海市部分重点企业,交流学习先进理念,积极开展对接合作。

王玉君带队考察上海重点企业

王玉君一行首先来到联东U谷·金领谷科技产业园区,听取园区运营模式、经营理念及发展规划介绍,了解部分入驻企业科技成果转化情况。

他说,临沂作为山东省人口最多、面积最大的市,在高端装备制造、新医药、新材料等方面发展潜力巨大,希望双方进一步加强合作,利用新技术、新业态、新模式,改造提升传统产业,吸引孵化高新企业,积极培育新的经济增长点。

在移动智地·大虹桥总部基地产业园,王玉君详细了解园区功能划分、开发建设、管理模式等情况,实地考察上海数果科技有限公司、速珂智能科技有限公司。

他表示,要进一步促进两地之间资本、技术、人才等产业要素流通,打造高水平离岸孵化器,构建“研发中心设在上海、生产制造落地临沂”的协同发展格局,推动更多优质项目在临沂落地,为老区高质量发展奠定坚实基础。

在上海均和集团,王玉君与企业负责人围绕国际贸易结算中心、全球供应链总部基地等合作方向,进行座谈交流,展望双方良好合作前景。他说,临沂区位交通便捷、商贸物流发达,产业体系完备、中小企业众多,后发优势突出,上海均和集团作为国际贸易及全球供应链服务龙头企业,与临沂产业结构契合度高,希望双方在更深层次、更宽领域、更高水平上加强合作,实现共赢发展。

市领导范连生、刘贤军参加。

(记者 徐洋)

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

重拳出击!临沂立案查处食品违法案件358起 涉案金额3226万元

重拳出击!临沂立案查处食品违法案件358起 涉案金额3226万元

11月7日,临沂市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动新闻发布会召开。[详细]
齐鲁网 2019-11-07
“中国好粮油”行动计划典型经验现场交流会在临沂召开

“中国好粮油”行动计划典型经验现场交流会在临沂召开

“中国好粮油”行动计划典型经验现场交流会11月5日--6日在临沂召开,与会代表参观了“中国好粮油”示范企业,总结推广做法经验。[详细]
齐鲁网 2019-11-07

王玉君参观第二届中国国际进口博览会

11月6日上午,临沂市委书记王玉君带队到上海,参观第二届中国国际进口博览会,了解全球产业发展趋势,加强与海外企业的深度对接。[详细]
在临沂 2019-11-06

各美其美,临沂打造乡村振兴齐鲁样板的解读

只有当一种记忆饱含着乡村各处浓厚的乡土味道,只有当一种感知赋予了地域的鲜明特色,只有当一种怀想带有属地清晰的文化表达,才是真正可记...[详细]
临沂宣传 2019-11-05
《临沂市饮用水水源地保护条例》颁布 明年1月1日施行

《临沂市饮用水水源地保护条例》颁布 明年1月1日施行

今天上午,记者从临沂市人大常委会办公室新闻发布会获悉,《临沂市饮用水水源地保护条例》(以下简称条例)将于2020年1月1日起施行。 条例共...[详细]
齐鲁网 2019-11-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司