全部

燃!临沂市公安机关实战大练兵暨誓师动员大会举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-08 20:04:09

QQ截图20190908183924.jpg

齐鲁网临沂9月8日讯 9月8日上午,临沂市公安局隆重举行全市公安机关“践行新使命 忠诚保大庆”实战大练兵暨誓师动员大会。临沂市委书记王玉君出席大会并讲话,孟庆斌、徐涛、杜德昌、王行华、范连生、李旭光、于晓东、蒋万云、陈一兵、王荣茂等军地领导及省委督导组联络员靳兆亮出席大会并现场观摩。市政府副市长、市公安局局长李登全主持大会。
 QQ截图20190908183915.jpg

活动分为“实战演练”“分列式”“誓师动员大会”三个部分,参练警力2300余人、车辆100余台。
 QQ截图20190908184024.jpg

QQ截图20190908184050.jpg

QQ截图20190908184043.jpg

实战演练环节,特警队员现场演练了特警基本技能、战术射击、检查站查控、警用无人机技能、警犬实战技能、摩托车方队特技等科目。

QQ截图20190908184132.jpg QQ截图20190908184126.jpg

分列式环节,12个分县局和交警支队、特警支队组成的14个方队,依次整齐通过主席台,全方位接受党和人民的检阅,充分展示了临沂公安坚决打赢新中国成立70周年大庆安全保卫硬仗的信心决心。

实战演练和分列式结束后,全体参练人员庄严宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚持最高标准、最严要求、最强措施,守好“南大门”、筑牢“护城河”,践行新使命、忠诚保大庆!

王玉君代表市委、市政府对演练的圆满成功表示热烈祝贺,向全市公安民警、辅警表示衷心感谢,并致以崇高敬意,对全市公安工作取得的成绩给予充分肯定。

王玉君要求,全市公安机关和全体公安民警、辅警认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国、全省公安工作会议精神,按照“四句话、十六字”总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导,大力推进公安工作现代化和队伍革命化正规化专业化职业化建设,继续深入开展全警实战大练兵活动,健全力量体系,强化保障支撑,提升实战能力,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴创造安全稳定的社会环境。要始终坚守以人民为中心的发展思想,弘扬沂蒙精神,服务人民群众,维护社会安定,切实做到人民公安爱人民、人民公安为人民。

王玉君强调,做好新中国成立70周年大庆安全保卫工作,是当前压倒一切的政治任务,全市公安机关一定要不忘初心、牢记使命,以高昂的斗志、优良的作风、扎实的工作,要坚决打赢大庆安全保卫这场硬仗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

李登全要求,在新中国成立70周年大庆安全保卫马上进入决战决胜的关键阶段,全市公安机关要全面贯彻落实全国、全省公安工作会议精神和王玉君同志讲话要求,在市委市政府和省公安厅党委的坚强领导下,在市人大、市政协的有力指导和有关部门的支持配合下,不辱使命、不畏艰辛、不负重托,坚决打赢这场关乎忠诚、关乎使命、关乎责任、关乎荣誉的安全保卫硬仗。要拿出临沂公安最强担当,忠心向党、一往无前。始终保持对党绝对忠诚的政治品格,旗帜鲜明、敢于斗争,在大庆安保中用绝对的担当、绝对的行动体现绝对的忠诚。要拿出临沂公安最强举措,冲锋陷阵、誓夺全胜。要拿出临沂公安最强战力,厉兵秣马、淬火铸剑。深入开展全警实战大练兵,着力打造“四个铁一般”的精兵劲旅,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。要拿出临沂公安最强作风,众志成城、奋勇争先。要严肃战时纪律,强化战时督导,用好战时激励,做好战时保障,坚决完成既定任务目标,努力在70周年大庆安保中走在全省前列。
 QQ截图20190908184252.jpg

各县区委政法委书记、市直有关部门主要负责同志应邀出席。市局领导班子成员、各分县局局长、市局局属各单位主要负责同志,全市公安机关英模代表和民警辅警家属代表参加大会。期间,与会人员还观摩了防爆、侦查、破拆、搜排爆等5大类50余种特警装备。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

国内外数万件书画作品亮相临沂书圣文化节

国内外数万件书画作品亮相临沂书圣文化节

书法千年流传,翰墨万里飘香。4日,临沂第十七届书圣文化节盛大启幕,本届书圣文化节以“书圣故里 魅力临沂”为主题,按照“高端化、权威...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

评论:为了“沂蒙蓝” 我们24小时在线

逆水行舟,不进则退。开展大气污染防治,改善大气环境质量,要时刻保持不松懈、不放松、不歇脚,只有瞪起眼睛、甩开膀子、干字当头、24小时...[详细]
爱临沂网 2019-09-04

临沂:“四新经济”赋能企业高质量发展

临沂市以新技术、新产业、新业态、新模式“四新”经济为引领,以“四新”促“四化”,做好“存量变革”和“增量崛起”两篇文章,区域经济正...[详细]
爱临沂网 2019-09-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司