全部

兰山区第一时间研究部署生态环境部通报问题整改

来源:兰山宣传

作者:

2019-09-06 09:12:09

9月4日21时30分,兰山区委第一时间召开常委会议,认真学习生态环境部关于兰山区及部分街镇急功近利搞环保“一刀切”问题的通报,研究制定整改措施。会议认为,生态环境部对兰山区及部分街镇环保通报的问题切中要害、一针见血,兰山区委、区政府照单全收、坚决整改。

兰山区将以这次通报问题整改为契机,深入贯彻习近平生态文明思想,坚持问题导向,精准科学施策,依法依规持续推进大气污染防治工作。

针对通报的问题,兰山区连夜成立联合调查组进行调查核实。根据调查核实情况,对有关责任单位和人员,将依法依规依纪严肃问责,绝不护短。问题整改处理情况将及时向社会公布。

2019年9月5日

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

国内外数万件书画作品亮相临沂书圣文化节

国内外数万件书画作品亮相临沂书圣文化节

书法千年流传,翰墨万里飘香。4日,临沂第十七届书圣文化节盛大启幕,本届书圣文化节以“书圣故里 魅力临沂”为主题,按照“高端化、权威...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

评论:为了“沂蒙蓝” 我们24小时在线

逆水行舟,不进则退。开展大气污染防治,改善大气环境质量,要时刻保持不松懈、不放松、不歇脚,只有瞪起眼睛、甩开膀子、干字当头、24小时...[详细]
爱临沂网 2019-09-04

临沂:“四新经济”赋能企业高质量发展

临沂市以新技术、新产业、新业态、新模式“四新”经济为引领,以“四新”促“四化”,做好“存量变革”和“增量崛起”两篇文章,区域经济正...[详细]
爱临沂网 2019-09-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司