全部

临沂市纪委市监委下发通知严明中秋国庆期间有关纪律要求

来源:爱临沂网

作者:

2019-09-02 18:29:09

中秋、国庆两节临近,为进一步强化纪律规矩意识,营造风清气正的节日氛围,严防“四风”问题反弹,8月30日,市纪委市监委下发《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》,重申有关纪律要求。

通知强调,广大党员干部、公职人员要自觉对标对表习近平总书记关于作风建设批示重要要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,强化自我约束,坚决做到“十个严禁”:一是严禁违规购买赠送月饼、烟酒等节礼;二是严禁违规收送礼品、礼金、消费卡和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;三是严禁违规发放津补贴、实物、购物卡和代金券等;四是严禁用公款组织变相旅游;五是严禁违规使用公车或者借用下属单位、管理服务对象的车辆;六是严禁违规公款吃喝,不准提供或接受超标准接待;七是严禁接受管理服务对象宴请和组织、参加具有私人会所性质的“一桌餐”;八是严禁大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;九是严禁接受或使用公款参与高消费娱乐健身活动;十是严禁违规参加各类老乡会、校友会、战友会。

市纪委市监委举报电话:0539-12388;

举报网站:http://shandong.12388.gov.cn/linyi

举报信箱:临沂市纪委市监委信访室(邮编 276000)

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司