全部

临沂市12位市管干部任前公示

来源:临沂党建网

作者:

2019-01-07 14:44:01

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经市委常委会会议研究,现对郑金伦等12名同志进行任前公示。

郑金伦,男,汉族,1965年11月生,省委党校大学学历,中共党员,现任市纪委常委、秘书长、市监察委员会委员,拟任市委巡察工作领导小组办公室主任。

王立军,男,汉族,1975年5月生,省委党校大学学历,中共党员,现任市委组织部副部长,拟任市委老干部局局长、离退休干部工委书记。

孟凡明,男,汉族,1965年12月生,大学学历,民盟盟员,现任民盟市委主委、秘书长,拟任市人民防空办公室主任。

主笑宜,男,汉族,1965年4月生,大学学历,中共党员,现任市财政局副局长(正县级)、党组副书记,拟任市地方金融监督管理局局长、党组书记。

杨荣涛,男,汉族,1974年2月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任蒙阴县委副书记,拟任市大数据局局长、党组书记。

唐音波,男,汉族,1969年10月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任沂南县委副书记,拟任市林业局局长、党组书记。

杨光,男,汉族,1970年11月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任临沂高新技术产业开发区党工委副书记(正县级),拟任市文化中心管理办公室主任、党组书记。

于长江,男,汉族,1967年11月生,研究生学历,中共党员,现任市环境保护局副局长、党组成员,拟任市生态环境局党组成员、市资源节约型环境友好型社会建设改革试点办公室主任、党组书记。

陈庆村,男,汉族,1968年2月生,在职研究生学历,中共党员,现任郯城县委副书记,拟任市交通运输局党组成员、市公路事业发展中心主任、党组书记。

朱峰华,男,汉族,1964年4月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任市城市管理局党委副书记(正县级)、市城市管理行政执法支队党总支书记,拟任市市场监督管理局党组成员、市检验检测中心主任、党组书记。

李洪刚,男,汉族,1971年5月生,大学学历,中共党员,现任莒南县委副书记,拟任市机关事务服务中心主任、党组书记。

冯凡华,男,汉族,1970年2月生,研究生学历,中共党员,现任市经济和信息化委员会副主任、党委委员、市政府节约能源工作办公室(市煤炭工业办公室)主任(正县级),拟任市农业农村局党组成员、市渔业发展保护中心主任、党组书记。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向市委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2019年1月4日—1月10日(不含国家法定假日、公休日)

受理单位:临沂市委组织部举报中心

受理时间:上午8:30—12:00;下午1:30—5:00

举报电话:0539—12380

通讯地址:临沂市行政服务中心1526房间

邮政编码:276001

中共临沂市委组织部

2019年1月3日

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂市市管干部任前公示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经市委常委会会议研究,现对陈士贤同志进行任前公...[详细]
临沂日报 2019-01-07

临沂农业省级龙头企业增至82家 总量位居全省前列

临沂农业省级龙头企业增至82家。总量位居全省前列记者从临沂市农业局获悉,日前,省农业农村厅公布2018年度山东省第七批农业产业化省级重点...[详细]
沂蒙晚报 2019-01-07

临沂市明确物业收费细则 重申停车费等标准

近日,临沂市物价局和市房产和住房保障局发布《关于明确临沂市物业服务收费有关政策的通知》,明确了自1月1日起实行《临沂市物业服务收费管...[详细]
沂蒙晚报 2019-01-07

2019年临沂拆违打响第一枪 澜公馆违建拆了!

1月6日,临沂市北城新区三河口周边,河道内野鸭白鹭嬉戏,不时传来金属的敲打声。临沂市打响2019年拆违第一枪,占据三河口多年的澜公馆违建...[详细]
沂蒙晚报 2019-01-07
权威发布!王君师任中共兰山区委书记

权威发布!王君师任中共兰山区委书记

1月5日,兰山区召开全区领导干部会议。临沂市委常委、组织部部长姜仕礼出席会议,宣布省委、市委关于兰山区委主要领导干部调整的决定。[详细]
齐鲁网 2019-01-05
解东履任蒙山旅游度假区管委会主任、党工委书记

解东履任蒙山旅游度假区管委会主任、党工委书记

解东同志任临沂蒙山旅游度假区管委会主任、党工委书记、沂蒙山国家地质公园管理局局长。[详细]
齐鲁网 2019-01-05
2018年“乡村振兴示范镇”名单公布 临沂这两个镇上榜

2018年“乡村振兴示范镇”名单公布 临沂这两个镇上榜

1月4日,山东省工业和信息化厅公布2018山东特色产业镇“乡村振兴示范镇”名单,全省16个地市的25个镇入选。其中,临沂市蒙阴县岱崮镇和莒南...[详细]
齐鲁网 2019-01-05
权威发布!包华任中共平邑县委书记

权威发布!包华任中共平邑县委书记

记者从平邑县政府网站获悉,1月4日,平邑县召开全县领导干部会议。临沂市委常委、组织部部长姜仕礼出席会议,宣布省委、市委关于平邑县委主...[详细]
齐鲁网 2019-01-05
官方回应来了!临沂大学关于实行学分制收费有关情况的说明

官方回应来了!临沂大学关于实行学分制收费有关情况的说明

1月5日,临沂大学在其官方微博和教务处官网上发布了《临沂大学关于实行学分制收费有关情况的说明》[详细]
齐鲁网 2019-01-05

临沂市委宣传部召开部务(扩大)会议 郑德雁主持

1月4日上午,临沂市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习习近平总书记对大众日报创刊80周年的重要批示精神、省委书记刘家义同志在传达学...[详细]
临沂日报 2019-01-05

临沂纪委派出6个察访组明察暗访严防“四风”反弹

从1月3日开始,临沂市纪委派出6个察访组,重点检查违规公款吃喝、接受管理服务对象宴请、“一桌餐”、工作日午间饮酒、违规收送节礼等问题...[详细]
沂蒙晚报 2019-01-05

临沂大力支持企业挂牌上市 最高可奖500万元

自今年1月1日起,临沂上市企业可获得最高500万元的奖励,并享受相关税费政策的支持。1日正式实施的我市《关于进一步做好企业上市挂牌工作助...[详细]
沂蒙晚报 2019-01-05

临沂发改委公布2018工程实验室名单 临港区新增三家

临沂发改委公布2018工程实验室名单。临港区新增三家近日,临沂市发改委公布了2018年临沂市工程实验室名单,临港经济开发区三家研究中心经评...[详细]
沂蒙晚报 2019-01-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司