全部

菲琳酒庄奢耀全城·开业酒会6月21日举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-25 09:15:06

耀眼的星空,点亮沂河两畔,6月21日晚7:30许,位于兰山区滨河路与花园街交会的菲琳酒庄盛大开业,来自社会各界的嘉宾和媒体记者齐聚这里,一起分享了菲琳酒庄正式开门纳客的典雅盛况,共同见证这美好的时刻,开业当晚,现场举行了隆重的名贵红酒拍卖活动,所拍款项32800元,全部用来做慈善事业。

菲琳酒庄堪是称临沂离法国最近的地方,作为临沂首家专营法国红酒的酒庄,在这里的红酒品类非常广泛,从难得一见的庄园名酒到一般的餐酒应有尽有。为了更好的体现红酒的高贵天性,菲琳酒庄还建有专门的恒温酒窖,古典主义豪华风,造型优雅,复古气息浓厚,是临沂为数不多的精品恒温酒窖。

活动现场,菲琳酒庄还为顾客准备了精美的茶点和各种正宗的法国红酒,高大上的乐队演奏激昂且唯美的乐章,而外国歌手富有磁性的歌声,让人沉醉,使你感受到不一样的法国浪漫情怀。  

菲琳酒庄原生态的再现了法国葡萄酒文化,让大家在临沂便能体验法国古朴的酒庄式生活,释放都市生存压力,提升生活品质。在菲琳,不但能品尝到世界红酒,还能学到最权威的红酒达人课程。

红酒最初可能只是一种尝试,时间久了就会慢慢成为一种习惯,再时间久了红酒就会真正融入生活,成为生命中不可或缺的一部分,菲琳酒庄无疑就是那处可以满足您对红酒一切想象的地方。

菲琳酒庄二楼的设置主要是为了进一步完善红酒社交功能,促进中外文化交流。

和一楼的欧式风格不同,二楼通体以展示中式古典雅致为主题,大厅即是茶室,廊腰缦回,曲径通幽,注重意境营造,于古诗词中取景,自山水画里抒情。  

在这纷纷扰扰的凡尘俗世,寻一处精致的休憩之地,品味醇厚时光,菲琳酒庄为最懂的您而守候。

在这里,菲琳先后招待过多国外宾,不同地域的文化在此交融互通,和谐共处。一酒一茶间,菲琳的功能已经远远超出一座酒庄的范畴,成为中外文化沟通的桥梁。而这,也是菲琳一直追寻的社会价值所在。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

2018和美家孕妈咪萌物西瓜party圆满落幕

2018和美家孕妈咪萌物西瓜party圆满落幕

西瓜不止要好吃,当然还要好看啦!5月27日临沂和美家妇产医院携手惠氏乳业在这个夏天上演一场缤纷的西瓜萌物盛宴。[详细]
齐鲁网 2018-05-29

临沂首家干眼专家门诊落户爱尔眼科—开启干眼治疗新时代

20日下午,临沂爱尔眼科医院举行了临沂首家干眼专家门诊新闻发布会,现场临沂爱尔眼科医院眼表角膜科主任王金亮讲解了干眼症的相关知识以及...[详细]
齐鲁网 2018-05-20

沂州海棠长寿果酒面市新闻发布会举行

4月10日,沂州海棠长寿果酒面市新闻发布会暨河东区与省农科院、齐鲁工业大学农业产学研战略合作框架协议签订仪式举行。[详细]
齐鲁网 2018-04-11

广东潮博汇与兰华集团强强联合带来澄海玩具金字招牌

4月3日上午,广东潮博汇与兰华集团合作暨广东信宇科技入驻临沂澄海(国际)动漫科技玩具城在临沂签约,已经入驻临沂澄海(国际)动漫科技玩...[详细]
齐鲁网 2018-04-03

“生活的艺术 艺术的生活”美克美家临沂店盛大启幕

3月16日,美克美家临沂店在悠扬的弦乐曲中拉开帷幕,这是继2009年品牌进入山东市场后后,美克美家在临沂市的首家家居生活馆,将致力将高品...[详细]
齐鲁网 2018-03-16

黑医美猖獗 海峡整形推医美大数据库诚信塑美

2018年,对于整形航母品牌海峡整形来说,注定是不断颠覆过往、不断超越自我、不断跨越创新的一年。今年,是海峡整形安全塑美20周年。[详细]
齐鲁网 2018-03-15

安利逸新、安利益之源双双荣获“2017中国净水与空气净化行业金鼎奖”

12月18日,由中国质量检验协会指导、全国两净行业金鼎奖组委会主办的“2017中国净水与空气净化行业年度品牌颁奖盛典”在北京顺利召开。[详细]
新华网 2017-12-25
中国人寿临沂分公司入选国寿系统重点城市分公司

中国人寿临沂分公司入选国寿系统重点城市分公司

2017年8月,中国人寿临沂分公司成功入选中国人寿系统重点城市分公司,成为国寿系统首批被列入重点城市分公司之一。[详细]
齐鲁网 2017-09-26

临沂:一个柿子园年接游客过百万 带动千余农民就业

金秋时节,沂南马泉休闲园层林尽染,漫山遍野红彤彤的柿子伸手可及,正是品尝甜柿的最佳时期。9月25日上午,沂南马泉休闲园举行首届“盛柿如...[详细]
齐鲁网 2017-09-25

凤凰欢乐水世界对外开放 临沂又多一处消暑圣地

6月17日下午,临沂多家知名媒体携手10名网红主播走进临沂凤凰大世界,这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个...[详细]
齐鲁网 2017-06-18
卫康助力山东首个“钱学森班”在蒙山授牌成立

卫康助力山东首个“钱学森班”在蒙山授牌成立

5月10日,由中国航天第十二研究院、蒙山旅游区管委会和卫康生物集团联合推动开办的“临沂蒙山实验学校钱学森班”授牌仪式在蒙山实验学校隆...[详细]
齐鲁网 2017-05-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司