全部

临沂亚振家具3月4日盛大开业!海派风尚倾城绽放

来源:齐鲁网

作者:

2017-03-04 18:16:03

3月4日上午,临沂亚振家具开业庆典在富尔玛顺和家居生态城隆重举行。

3月4日上午,临沂亚振家具开业庆典在富尔玛顺和家居生态城隆重举行。

3月4日上午,临沂亚振家具开业庆典在富尔玛顺和家居生态城隆重举行。

3月4日上午,临沂亚振家具开业庆典在富尔玛顺和家居生态城隆重举行。

3月4日上午,临沂亚振家具开业庆典在富尔玛顺和家居生态城隆重举行。上百位新老客户、嘉宾和媒体朋友到场祝贺,共同见证临沂亚振家具启幕的历史时刻。

典礼上山东顺和集团党委书记、董事长赵玉玺上台致辞,祝贺亚振家具顺利开业,并希望亚振家具能为更多的临沂消费者送去优质的家居服务。临沂亚振家具总经理徐月女士致辞感谢,表示亚振家具将以精湛的技艺和高贵典雅的设计,为客户提供高品质的家具产品,让更多客户分享亚振家具带来的海派家居生活体验。

仪式现场6位青春靓丽的模特带来了海派旗袍走秀表演,让到场嘉宾领略到了海派文化的魅力。作为海派西式家具的代表,传播海派文化,引领海派生活,一直是亚振承担的责任。临沂亚振家具也将秉承这份责任,为临沂消费者带来前所未有的海派家居文化。

亚振家具创立于1992年,是一个拥有20多年历史的家具品牌,也是中国海派艺术家具的领军品牌。20余年来,凭借卓越的品牌影响力,作品荣耀入驻人民大会堂、国宾馆等高端场所,成为国家领导人接见国际政要的指定尊选家具。同时亚振家具还连续结缘三届世博会,成为上海世博会中国馆、韩国丽水世博会海洋馆、米兰世博会中国馆的合作伙伴。

据悉,3月4日-12日,临沂亚振家具开业期间,准备了多重礼遇回馈新老客户。顾客进店即有礼品相赠,签单还可参与红包抽奖,并可享受最高10万元惊喜大礼,同时推出了数十款特价产品限量抢购!

地址:富尔玛顺和家居生态城东门

电话:0539-8658733

[责任编辑:李春晓、丁振年]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂瑞丽重锤砸"赝品" 开通“蓝丝带”救助热线

3月8日,“璀璨瑞丽,‘精彩人生’”主题活动在瑞丽整形医院展开。[详细]
齐鲁网 2017-03-08

临大实践基地落户三禾 300人同庆三禾获省优

3月3日,临沂大学社会实践基地授牌暨庆祝山东三禾律师事务所获省优秀律师事务所庆祝会隆重举行。[详细]
齐鲁壹点 2017-03-08

优学教育:威特天元旗舰校区开业典礼举行

3月5日上午,由全国心理咨询师 金奖获得者、临沂樱飞心理咨询中心创始人王可主讲的一场别开生面的家长对孩子教育知识讲座以及优学教育威特...[详细]
齐鲁网 2017-03-06

着眼四大战区 布局全国市场 卫康生物四川分公司隆重开业

卫康生物四川分公司盛大开业,是卫康集团大品牌战略开启后,着眼全国四大战区、十二家分公司市场战略布局的又一重要举措,也是集团继广州、...[详细]
齐鲁网 2017-03-06

注册建筑师资格考试3月3日至9日开始网上报名

记者从临沂市人事考试中心获悉,2017年度全国一、二级注册建筑师资格考试3月3日至3月9日网上报名,缴费时间为3月4日9∶00—3月15日16∶00。[详细]
沂蒙晚报 2017-03-04

西二路封路了 怎么去东营博爱医院

据了解,为进一步改善交通环境,东营市政府决定对道路破损路段进行全封闭改造。此次封闭路段包括东营博爱妇产科医院门前道路,想要前来医院...[详细]
齐鲁网 2017-03-03

华丰集团:签订目标责任书 撸起袖子加油干

2月24日,山东华丰集团召开2017年度济管理目标责任书签订会议,部署全年度工作任务,动员大家统一思想、明确任务、扎实工作、落实责任,撸...[详细]
齐鲁网 2017-02-26

安利临沂体验馆设计师黄文德:全位体验 互联生活

安利临沂店铺坐落于风景优美的临沂市兰山区涑河之畔,可就在半年前安利店铺外围上了防尘布,很多顾客购货时扑了空,难道是搬走了?直到近...[详细]
齐鲁网 2017-02-15

工行临沂分行党风廉政建设常抓不懈

近年以来,工行临沂分行为促进党风廉政建设和案件防范工作的持续、深入开展,认真落实党风廉政建设主体责任,采取多项措施,对党风廉政建设...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

行临沂河东支行进一步提升自助设备服务质量

2016年以来,工行河东支行为提高自助设备的运行效率,最大限度地发挥自助设备的使用效能,不断提升客户服务能力,以服务客户为核心,以安...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

工行临沂分行积极推动个人客户内部评级工作

今年以来,工行临沂分行为保证个人客户内部评级评分系统的正常运行,规范个人信贷业务开展,采取有效措施,强化个人客户内部评级量化成果在...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

人大代表王宗继:推动山东省养老服务条例立法

11日下午,伴随着雄壮的国歌,山东省十二届人大六次会议在山东会堂闭幕。在2017年山东两会期间,山东卫康生物集团董事长王宗继作为一名来自...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

工行临沂罗庄支行继续开展服务面貌专项整治活动

2016年以来,工行临沂罗庄支行深入开展“服务面貌专项整治季”活动,采取四项举措,边查边纠,服务环境、服务意识、服务效果,大为改观,得...[详细]
齐鲁网 2017-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062