全部

泓溪源山泉水亮相市场 创意设计极具个性

来源:齐鲁网

作者:

2017-01-08 17:09:01

1月7日,以“水深而广 川流不息”为主题的泓溪源山泉水系列品牌产品媒体见面会在临沂举行。首批全新山泉水系列品牌产品下线走向市场,来自媒体、经销商、生产商代表出席活动,产品创意个性设计受到媒体关注。

据了解,本次新产品共分为飞呀、疯啦、领袖、Duang母婴四大品牌系列。此系列产品以全新的设计理念,高端品质定位,重新诠释一杯水彰显出的品质健康生活。

据山东泓溪源国际贸易有限公司CEO王勇介绍,高端品牌定位不等于奢侈或者几种高价位的堆砌,它更倾向的是趋于个性化、生活化,更重要的是体现人的一种生活方式。对产品的定义不是一个简单的渴了需要喝水,而是对每一系列产品都赋予一种文化和情怀,一种符合消费者喜好和审美的文化在里面。这是泓溪源对中高端品牌定位的认知,也是泓溪源国际一直践行的核心设计理念。

[责任编辑:王佳亮、刘晓梦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。