注册
齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂商讯

学红焖羊肉,到河南新乡德馨园小吃培训中心

关键词:学红焖羊肉 河南新乡 小吃培训

[提要]这是很多人的顾虑,在很多人都迷茫的时候,选择开正宗红焖羊肉店的投资者们已经获得了第一桶金。红焖羊肉作为美食中不可或缺的精品菜肴,自身的营养价值以及健身功能自然非比寻常。

    在如今这个大学生待业人数达到几百万的年代,没有任何一份工作可以称为长久之计,而这样的社会现状也造就了有想法有激情的人都想要自己创业去闯一份属于自己的天空。但创业终归不是那么简单的,想要创业首先不仅仅是一份豪情壮志,更重要的是要考察好项目,以及自己掌握项目的核心技术才是重中之重,否则只能白白浪费资金,最后却竹篮打水一场空。而在当下的行业中 ,小额投资是所有初期创业人士的不二选择,而餐饮业更是小额投资中最火爆的行业。而餐饮业那么多投资什么才能赚钱呢?这是很多人的顾虑,在很多人都迷茫的时候,选择开正宗红焖羊肉店的投资者们已经获得了第一桶金。


开红焖羊肉店,河南新乡特产

QQ截图20140619172224

  红焖羊肉,起源于祖国中原大地--河南新乡,其特点是羊肉肥而不腻,嫩而不碎、味道鲜美、汤汁浓醇、且价格低廉,可谓大众喜爱而且消费得起的好食物。现在很多城市的大街小巷都能看到红焖羊肉的专营店,其生意火爆程度丝毫不亚于一些国外引进的快餐文化。而红焖羊肉作为我国传统美食,其烹饪方法以及营养配比更要适合国人的身体所需,能够充分提供人体所需营养。

  红焖羊肉作为美食中不可或缺的精品菜肴,自身的营养价值以及健身功能自然非比寻常。据国内最珍贵医学著作《本草纲目》记载:“羊肉,性温味甘,补气滋阴,暖中补虚,开胃健身;可正气祛邪、治畏寒怕热;补元阳、宜血气的滋补上品;对寒暑侵袭、冷热不均、四肢无力、产病后虚弱有奇效”。故传统中医学又有“人参补气,羊肉补形”之论。俗话说:“药补不如食补”,这也是红焖羊肉让所有食客长期喜爱的重要原因。

  而很多头脑精明的食客在吃到味道正宗的红焖羊肉之后都抓住了这个难得一见的商机,摇身一变,从顾客成了老板,而且利润比他们想象中更要客观,真是可谓数钱到手软。


  要开红焖羊肉店,要学正宗红焖羊肉技术

QQ截图20140619172934
  作为红焖羊肉的发源地,河南新乡的红焖羊肉可谓全国最为正宗的地点,全国各地的红焖羊肉店家都是从这里学会红焖羊肉技术而满载而归的,可能有些会便会问,难道去了新乡就能学会地地道道的手法技术?答案当然是否定的。

  “不仅要找对庙,还要拜对佛。”内蒙一家红焖羊肉店的老板孙先生在接受采访时候说道。他的经历便告诉大家在河南新乡只有一个地方能够做到快速,高效,出色,正宗的红焖羊肉做法教学,那就是河南新乡德馨园红焖羊肉及小吃培训中心。当年的孙先生便是无脑的随意的找了一个饭店厨师学习红焖羊肉,钱没少花,还没学成,最后还是德馨园的老师巧合中认识了他,这才让他省去很多麻烦,快速的学会了技术,提早的完成了技术积累,回到内蒙开起了属于自己的饭店。

  当记者问到孙先生的收入时,孙先生随意的伸出两根手指摆了一个八的手势,记者惊呼“八千?”孙先生得意的点了点头。记者临走时,孙先生托记者向以前的老师问好,说没有那么好的学校没有他的现在。河南新乡德馨园小吃培训学校www.xxzjld.com的确是个好学校。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062