齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂时政

张少军到“结亲连心”活动联系点走访慰问困难群众

关键词:张少军 结亲连心活动 费县探沂镇 新闻发布

[提要]22日上午,临沂市委书记、市人大常委会主任张少军到“结亲连心”活动联系点费县探沂镇三南尹村走访慰问困难群众,并送去慰问金和慰问品,让他们切身感受到党和政府的温暖。

  22日上午,临沂市委书记、市人大常委会主任张少军到“结亲连心”活动联系点费县探沂镇三南尹村走访慰问困难群众,并送去慰问金和慰问品,让他们切身感受到党和政府的温暖。

  在联系户谭玉祥家中,张少军仔细询问老人身体状况和家庭生活情况。得知老人在本村板皮加工厂找到一份工作增加了家庭收入,还能定期享受到卫生部门提供的免费体检,张少军非常高兴,并祝老人身体健康、家庭幸福。张少军说,随着全市经济社会的发展,新农村建设变化大、惠民政策力度大,各级党员干部要继续坚持开展“结亲连心”活动,深入了解群众的疾苦和期盼,让各项惠农政策更好更扎实地落地见效。

  联系户卢景传在市委办公室选派的“第一书记”帮助下,通过獭兔养殖,逐渐找到了致富门路,生活条件不断改善。张少军饶有兴致地向老人了解獭兔养殖情况和市场行情,并叮嘱相关部门要把开展“结亲连心”活动和精准扶贫相结合,强化帮扶措施,确保老百姓真正得到实惠,还勉励“第一书记”要经常回村看看,继续为村子发展出谋划策。

  张少军还实地查看了社区服务中心,了解服务中心规划建设和设施配套情况。他强调,服务中心要合理搭配设置与民生有关的便民为民窗口,腾出更多的空间给群众,组织开展多种类型的文化娱乐活动,同时要紧密结合本村实际,广泛开展生产生活方面的技能培训,努力提升群众生产生活质量。新换届上任的村“两委”班子要尽快进入角色,严格依法办事,突出为民服务,着力增强村级班子整体功能,用为民服务的实际行动赢得群众的信任和认可。

  市委常委、秘书长李沂明参加走访慰问。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司