全部

临沂再添一家优质幼儿园!童星伊丽莎白幼儿园开园啦!

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-05 10:33:03

QQ截图20180305103113

姜自健校长致辞

齐鲁网临沂3月5日讯 3日上午,临沂童星实验学校第二十九所幼儿园——伊丽莎白幼儿园盛大开园。临沂童星实验学校校长姜自健、校务委员、各校园长及庆典嘉宾临沂经济技术开发区芝麻墩街道学前管理中心校长杜茂杰、沂蒙国防教育学校栾淑雯女士、临沂永同昌房地产开发有限公司常务副总经理苏效龙、临沂假日星瀚置业有限公司总经理苏跃钟、山东温和酒业集团临沂办事处总经理董世浩、童星文化发展顾问卞文元等以及幼儿家长等600余人,共同见证了开园的喜庆时刻。

QQ截图20180305103142

童星实验学校校领导与嘉宾入场

童星实验学校校长姜自健、临沂经济技术开发区芝麻墩街道学前管理中心校长杜茂杰、临沂永同昌房地产开发有限公司常务副总经理苏效龙、幼儿家长代表王祥珍在庆典活动中分别致辞,童星伊丽莎白幼儿园园长宋霞发表了讲话。姜自健校长代表学校校务委员会在致辞中对童星伊丽莎白幼儿园盛大开园表示热烈的祝贺,对伊丽莎白园教职员工、入园小朋友以及童星所属各校、各园的教工、学生致以春天的祝福和良好的祝愿。他指出,“童星伊丽莎白幼儿园是童星教育开启高端幼教、精品幼教的发轫之作。在人才配备上,我们选择了童星最优秀的园长之一来执掌伊丽莎白,并筛选优秀教师来伊丽莎白执教;在设施配套上,我们配置了最先进的设施,创设了最完备的儿童学习、活动、娱乐等各项功能;在环境创设上,我们力求宽敞、舒适、优雅,符合儿童特点,贴近儿童特质;在教学理念上,我们坚守童星先成人,后成才的教育宗旨,突出培养孩子的动手能力、协作能力、团队意识,追求塑品格、重养成、挖潜力的教育特色。我们决心把伊丽莎白幼儿园打造成童星教育的一面旗帜,打造成河东片区高端幼儿园的典范和楷模,打造成家长放心满意、孩子健康茁壮成长的乐园!”

姜自健校长等校领导和嘉宾为幼儿园开园盛典剪彩。童星师生带来了精彩唯美的文艺节目,在幼儿园教室进行了观摩体验课程。童星伊丽莎白幼儿园位于市区沂河东岸皇山路与四平路交汇处,建筑面积近5000平方米,依皇山之厚重,纳沂河之清灵,简欧国际化之装修,中西文化相兼容。是童星教育倾心打造的高起点,高标准,高品质的高端国际幼儿园。园所内置森林绘本馆,创意美工坊,爱迪生科学室,美陶木工坊,美味烘焙室,国学馆,感统训练馆,奥尔夫音乐剧场等十大场馆,外设足球场、篮球场、攀爬区、感统区、生态菜园,迷你花园,沙水区,构建区等等,环境与课程紧密结合,为孩子营造创新探索的新型学习空间。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

山东交通技师学院召开2017年度民主生活会

2月1日,山东交通技师学院召开2017年度民主生活会。[详细]
齐鲁网 2018-02-02

山东交通技师学院 被评为“道德教育优秀示范单位”

1月26日,临沂道德教育研究会2017年度工作总结表彰暨新年联欢会举行。会上对临沂道德教育研究会理事会评选出的先进集体及个人等进行了表彰...[详细]
齐鲁网 2018-02-02

临沂:2018艺考校考今日报名 春节期间网报系统关闭

春节过后,山东省2018年艺考专业校考就将大规模开始了,专业校考网上报名将从1月31日正式开始。据山东省教育招生考试院的安排,山东省2018...[详细]
沂蒙晚报 2018-01-31

治学当诚信

“诚信是为人之本。”当代社会,诚信越来越成为检验一个人道德素质高低的重要标准。不论是为人交往,还是生活学习,都应坚持诚信。对于做学...[详细]
齐鲁网 2018-01-18

守望初心

[详细]
齐鲁网 2018-01-18

“迷路”的中国故事

[详细]
齐鲁网 2018-01-18

夜的灯(之三)

[详细]
齐鲁网 2018-01-18

夜的灯(之二)

[详细]
齐鲁网 2018-01-18

夜的灯(之一)

[详细]
齐鲁网 2018-01-18

国学点亮人生

“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”“高山仰止,景行行止。四牡騑騑,六辔...[详细]
齐鲁网 2018-01-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司