全部

最新版临沂电视塔灯光秀时间 每晚20:15准点启动

来源:闪电新闻

作者:谷会媛

2024-05-14 18:51:05

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 夏天如约而至,沂河夜游精彩继续,水韵琅琊·点靓沂河,以光为笔绽放华丽盛景,最新版电视塔灯光秀时间来了。

观看“灯光秀”的最佳点位便是在游船上,体验水韵琅琊·点靓沂河,感受魏晋风韵。

水韵琅琊·点靓沂河从凤凰广场码头出发,途经“灵秀琅琊”“沂河之梦”“沂河之歌”“沂河之光”四大核心演艺节点,水岸联动、时尚浪漫。

水韵琅琊·点靓沂河运行时间表

水韵琅琊·点靓沂河

登船地点:凤凰广场码头水韵琅琊·点靓沂河

购票渠道:进入“水韵琅琊”微信公众号,在公众号主页,点击菜单栏【游船船票】进入预约界面,再点击【点靓沂河】进行预约。

购票Tips:

①提前1天预售夜游船票。(例如:4月27日可购买4月27日、28日的夜游船票。)

②购买成功后需按发船场次时间提前20分钟到检票处等待检票乘船,检票截止时间为发船前5分钟。

电视塔灯光秀时间

①20:00左右启动

②20:15准点启动

③21:15左右启动

注:灯光秀表演会根据游船班次时间实时调整

闪电新闻记者 谷会媛  报道

[责任编辑:谷会媛 王震 梁义 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

冲冲冲!临沂樱桃“采摘地图”来了

冲冲冲!临沂樱桃“采摘地图”来了

5月已至,夏日来临,临沂樱桃采摘季也到了!红彤彤的樱桃挂满枝头即将成熟,酸酸甜甜的口感让人吃起来欲罢不能。看到这里你是不是已经蠢蠢...[详细]
琅琊新闻网 2024-05-14
时光奔涌日日新 沂蒙风光处处好——临沂市全面推进乡村振兴工作综述

时光奔涌日日新 沂蒙风光处处好——临沂市全面推进乡村振兴工作综述

2023年,全市农林牧渔业总产值首次过千亿元,增速居全省第三;第一产业增加值增速4.8%,居全省第二。[详细]
琅琊新闻网 2024-05-13
大量上市,价格猛降 这个夏天有望实现“小龙虾自由”

大量上市,价格猛降 这个夏天有望实现“小龙虾自由”

记者走访临沂市部分大型超市、水产品零售店和水产批发市场发现,原来价格高高在上的小龙虾变得越来越亲民。[详细]
琅琊新闻网 2024-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司