全部

快看!临沂动植物园的小动物们过新年也有红包!

来源:齐鲁晚报

作者:

2024-02-12 09:11:02

新年到,临沂动植物园里洋溢着喜庆和欢乐的气氛。大年初一,饲养员们为“毛孩子”们准备了大餐和特制的“红包”,让小动物们也享受着节日的欢乐。

一大早,奶妈就开启了银柯的新年“丰荣”准备工作。飞龙在天、大红灯笼,美味果盘、“窝头水饺”、新年玩具和红包等丰荣一一摆出来的时候惊呆了“吃瓜游客们”,令在场的每一位都想“魂穿”银柯!

“快快”和“点点”这对金丝猴夫妻在新的一年更加恩爱了。夫妻俩之间的浓情蜜意都要溢出画面了。

今年是小河马“蒙蒙”的第一个春节。九龙妈妈一直贴身带崽,在妈妈的照顾下,小家伙越来越壮实了。新的一年,祝福它们一家三口龙行龘龘!

“手机迷”十郎今天也顾不上看手机了,刚出场就看到了奶妈准备的新年第一餐,好奇的挨个转悠了一圈。当它找到“红包”的时候,就像发现了新大陆,凭借自己的高智商打开了“红包”,原来里边装的都是它爱吃的大枣和坚果!

“推草猩”剑二越来越调皮了,新年第一天就对奶妈手工制作的“金龙”下手了,这些玩具在它手里坚持的时间越来越短了。像十郎一样,剑二的“红包”也是坚果和大枣,吃起来真是美味极了。

对于四个月的小狮子来说,鲜肉是它们摄取营养的主要来源,饲养员们再给搭配鸡蛋以及它们成长所需的矿物质简直再好不过了!

龙年已至,来临沂动植物园,与小动物们一起度过一个特别而有意义的欢乐中国年吧。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

外地媳妇带你感受临沂年味 哪一点你心动了?

外地媳妇带你感受临沂年味 哪一点你心动了?

外地媳妇带你感受临沂年味 哪一点你心动了?[详细]
闪电新闻 2024-02-11
临沂:琅琊古城寻年味 热热闹闹过大年

临沂:琅琊古城寻年味 热热闹闹过大年

临沂:琅琊古城寻年味 热热闹闹过大年[详细]
闪电新闻 2024-02-11
临沂龟蒙景区祈福拜寿 “庙”趣横生

临沂龟蒙景区祈福拜寿 “庙”趣横生

临沂龟蒙景区祈福拜寿 “庙”趣横生[详细]
闪电新闻 2024-02-11
6条线路全部免费!龙年春节,临沂公交带您穿越琅琊!

6条线路全部免费!龙年春节,临沂公交带您穿越琅琊!

为方便春节期间市民前往琅琊古城游玩,临沂公交集团联合琅琊古城推出六条定制线路,大年初一正式上线。[详细]
临沂公交集团 2024-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司