全部

临沂龟蒙景区祈福拜寿 “庙”趣横生

来源:闪电新闻

作者:谷会媛

2024-02-11 13:58:02

齐鲁网·闪电新闻2月11日讯 2024年春节期间,第十二届蒙山春节祈福庙会在山东沂蒙山龟蒙景区上线。

蒙山春节祈福庙会是鲁南地区最具影响力的春节庙会之一,以民族传统文化讴歌沂蒙山的风土民情,为广大游客朋友们打造年味浓、乐趣多、体验强的春节庙会。 2024年沂蒙山龟蒙景区庙会期间不仅有年味十足的春节大红灯笼氛围、蒙山祭山大典、盛世舞龙、祥狮献瑞、更有盘龙长廊、九龙献瑞、丰富广大游客新春拍照打卡体验。

闪电新闻记者 谷会媛  通讯员 郑振东 赵香钰 报道

[责任编辑:谷会媛 王震 梁延菊 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

6条线路全部免费!龙年春节,临沂公交带您穿越琅琊!

6条线路全部免费!龙年春节,临沂公交带您穿越琅琊!

为方便春节期间市民前往琅琊古城游玩,临沂公交集团联合琅琊古城推出六条定制线路,大年初一正式上线。[详细]
临沂公交集团 2024-02-10
临沂国际机场春运增加航班密度 部分航线机票仅2.2折

临沂国际机场春运增加航班密度 部分航线机票仅2.2折

临沂国际机场春运增加航班密度 部分航线机票仅2.2折[详细]
闪电新闻 2024-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司