全部

坐飞机瞰云蒙湖!龙年春节来蒙阴一起飞越沂蒙!

来源:闪电新闻

作者:李春晓

2024-02-09 14:01:02

齐鲁网·闪电新闻2月9日讯 乘坐直升飞机,在高空俯瞰云蒙湖是什么样的呢?“崮乡有好戏、邀您过大年”这个春节假期一起来蒙阴“飞天瞰云享萌乐· 龙行龘龘新飞越”!

春节期间,云蒙明珠、萌乐世界、天蒙三家景区与临沂直升机团队联合推出“新春新飞越--飞天瞰云享萌乐”飞越沂蒙高空揽胜景活动。即飞越天蒙山、俯瞰云蒙湖、享受萌宠亲子乐活动。

福利来了!大年初一,三景区联合对所有临沂人免景区门票。

飞到云蒙明珠体验“新春喜乐会”

景区位于山东省第二大水库—云蒙湖南岸。在这里,你可以入龙门、逛福街、祈福寿,看民俗非遗闹新春,体验刺激又热血的户外越野;亲手采摘草莓、柿子,享受自然馈赠的美味,体验田园生活的乐趣;到云蒙明珠展览馆,沿着历史的脚步回顾岸堤水库修建的过程,勾起那段红色的记忆。

还有5D全息餐厅、品渔家美味、大型水舞秀——云蒙明珠之夜(夜场)、太空舱民宿里围炉话新春等活动等你来解锁。

飞到萌乐世界和萌宠零距离接触

春节期间,萌乐世界近千只萌宠动物齐撒欢!在这里,你可以参加“萌萌动物城剧场秀”。傲娇的斑马王子、神秘的环尾狐猴家族等你一探究竟!羊驼、梅花鹿穿上大花袄、戴上红围巾,和你一起过新年;布偶猫、暹罗、金渐层等温顺粘人型的猫咪,绝对是“吸猫”人士的最爱。更有一系列萌宠演艺、萌宠狂欢、木偶奇缘、网红冰瀑、民俗演艺等在这里上演!在萌宠酒店还有推出新春特色年夜饭套餐鹿排、鹿肉、鹿血酒等“全鹿宴”,滋补正当时,相约享美味!

据了解,这个春节,蒙阴旅游推出“崮乡有好戏、邀您过大年”之“飞天瞰云享萌乐”“趣玩蒙山新春嘉年华”“大圣率仙闹新春”“红歌唱响孟良崮”“红红火火崮乡过大年”“龙腾狮舞椿树沟”“云蒙明珠新春喜乐会”“萌娃萌宠萌世界”“精品民宿围炉煮雪”等系列冬季旅游产品业态。丰富多彩的主题活动,趣味十足的年俗庆典,陪同广大游客共度一个热闹非凡的新年。


闪电新闻记者 李春晓  通讯员 张圣虎 报道

[责任编辑:李春晓 王震 徐红梅 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂国际机场春运增加航班密度 部分航线机票仅2.2折

临沂国际机场春运增加航班密度 部分航线机票仅2.2折

临沂国际机场春运增加航班密度 部分航线机票仅2.2折[详细]
闪电新闻 2024-02-07
史上最长春节假期点燃临沂消费市场

史上最长春节假期点燃临沂消费市场

2024年是“消费促进年”,扩内需、促消费依旧是经济工作的重点。今年也是史上最长春节假期,春节期间的消费需求和规模也将再创新高,为各行...[详细]
琅琊新闻网 2024-02-07
临沂:乡村采摘游受追捧 采摘园做足迎接春节出游

临沂:乡村采摘游受追捧 采摘园做足迎接春节出游

临沂:乡村采摘游受追捧 采摘园做足迎接春节出游[详细]
闪电新闻 2024-02-06
山东文旅在沂蒙山区开通首条空中游览航线

山东文旅在沂蒙山区开通首条空中游览航线

山东文旅在沂蒙山区开通首条空中游览航线[详细]
闪电新闻 2024-02-06
灯光璀璨迎新年 临沂城区流光溢彩年味足

灯光璀璨迎新年 临沂城区流光溢彩年味足

灯光璀璨迎新年 临沂城区流光溢彩年味足[详细]
闪电新闻 2024-02-06
以雪为令 沂南公安雪中守护群众安宁

以雪为令 沂南公安雪中守护群众安宁

以雪为令 沂南公安雪中守护群众安宁[详细]
闪电新闻 2024-02-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司