全部

“我工友手指断了” 特警队员:跟着警车走!

来源:闪电新闻

作者:谷会媛

2023-11-10 17:08:11

  


齐鲁网·闪电新闻11月10日讯 11月6日上午10时10分许,临沂特警支队巡防处突大队二中队在北京路工作站备勤期间,一私家车在北京路上极速逆行而来。

“警察同志,我的工友手指被切断了!”

此时,伤者断指处持续性出血不止,同行人员万分着急。“大哥,跟着警车走,我怎么走你怎么走!”临沂特警队员迅速向指挥室报备,在保证安全的前提下,驾驶警用车辆前往临沂市人民医院。

接近医院附近,现场异常拥堵,开道车辆无法行进,特警队员果断下车,边奔跑边疏散交通,直至徒步将群众车辆引导至急救中心,受伤群众第一时间获得救治。


闪电新闻记者 谷会媛  报道

[责任编辑:谷会媛 王震 侯峰峰 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

累计降温幅度8~10℃!新一股冷空气正式“造访”临沂

累计降温幅度8~10℃!新一股冷空气正式“造访”临沂

立冬节气的第一天,临沂市大部地区在上一轮寒潮天气的“催化”作用下,总体比较“应景”。@临沂人,接下来,更为“应景”的来了——11月9日...[详细]
琅琊新闻网 2023-11-10
临沂市首家青岛银行县域支行成立

临沂市首家青岛银行县域支行成立

临沂市首家青岛银行县域支行成立[详细]
闪电新闻 2023-11-09
莒南:初冬美景亦斑斓

莒南:初冬美景亦斑斓

[详细]
闪电新闻 2023-11-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司