全部

沂蒙最美职工|刘相蛟:捍卫百姓健康的守门人

来源:闪电新闻

作者:

2023-10-11 23:02:10

 

  

齐鲁网·闪电新闻10月11日讯 近期,“沂蒙发布厅”发布了2023年“沂蒙最美职工”名单,王言翠、李拓、庄园、刘相蛟、房超群等十位来自全市各行业的一线职工获“沂蒙最美职工”称号。

刘相蛟,费县人民医院呼吸与危重症医学科副主任,是一名呼吸重症学科的老兵。几十年来,刘相蛟挽救过无数重症病人,在他的带领下,费县人民医院呼吸与危重症学科强基础拓本领,成为全市县域领先的呼吸科室。全科代付均具备独立抢救危重症病人的能力。

刘相蛟说:“全县人民需要,哪怕再累,也得顶上,因为我们是守护生命的第一道防线,也是最后一道防线。”


临沂台 张丹丹 董安侠  刘阳 尤修健  全鑫念  范小瑜 临沂报道

[责任编辑:李春晓 王震 佟国强 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司