全部

临沂举行卫生健康系统合唱比赛暨“5·12”护士节表扬大会

来源:齐鲁网

作者:谷会媛 马世超

2023-05-12 21:57:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月12日讯 为庆祝第112个国际护士节,临沂市举行卫生健康系统第一届“医心向党 守护健康”合唱比赛暨“5·12”护士节表扬大会。

活动现场,对评选出的200名“优秀护士”进行了表扬,为“优秀护士”代表颁发奖杯。同时,来自临沂市卫生健康系统的15支合唱队伍,同台竞赛,《我宣誓》《唱支山歌给党听》等一首首耳熟能详的乐曲,将卫健系统职工朝气蓬勃、神采奕奕的精神面貌展现的淋漓尽致。


闪电新闻记者 谷会媛 马世超 通讯员 临沂台 惠明志 临沂报道

[责任编辑:李春晓 王震 徐红梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

气温持续升高降雨也在路上 本周末临沂防晒防雨一样不能少

气温持续升高降雨也在路上 本周末临沂防晒防雨一样不能少

记者从市气象台获悉,本周后期,全市大部地区气温还将继续回升,甚至多地气温将刷新今年来新高。不过“,初夏感”扑面而来的同时,大范围降...[详细]
琅琊新闻网 2023-05-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司