全部

@临沂人,这个电话请务必接听!

来源:齐鲁网

作者:李春晓

2023-05-10 14:37:05

齐鲁网·闪电新闻5月10日讯 5月10日,临沂市公安局微信公众号“平安临沂”发布了《临沂市公安局关于开展反诈预警劝阻工作的通告》,其中提到,当群众接到96110及派出所的预警劝阻电话时,请务必接听电话,积极配合。全文如下:

临沂市公安局关于开展反诈预警劝阻工作的通告

当前,电信网络诈骗案件多发,给人民群众造成了财产损失。为有效守护群众钱袋子,市反诈中心将正在遭受电信网络诈骗的受害人信息推送至各县区,公安机关通过电话联系、短信提醒、见人见面等方式开展预警劝阻工作。

当您接到96110及派出所的预警劝阻电话时,请务必接听电话,积极配合;当民警要和您见面核实情况时,请尽快和民警见面,并停止向陌生账户转账。

公安机关在预警劝阻过程中,不会向您提出任何转账要求,也不会要求您本人提供银行账号、密码,更不会发送任何网络链接让您点击,谨防犯罪分子冒充公安机关实施诈骗。如有疑问,可拨打96110或到就近派出所当面咨询。

 临沂市公安局  

2023年5月10日

闪电新闻记者 李春晓  临沂报道

[责任编辑:李春晓 王震 黄鹏伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司