全部

5月1日实施! 临沂出台《临沂市红色旅游促进办法》

来源:齐鲁网

作者:

2023-04-11 13:42:04

齐鲁网·闪电新闻4月11日讯 4月11日上午,临沂市人民政府新闻办公室召开新闻发布会。会上相关负责人解读《临沂市红色旅游促进办法》(临沂市人民政府令第33号,以下简称《办法》)的有关内容并回答记者提问。

记者从会上了解到,《办法》将于2023年5月1日正式施行。这是临沂市制定通过的第六部政府规章,也是全省第一部促进红色旅游的政府规章,共五章三十九条。

《办法》规定了红色旅游专项规划的编制主体、具体程序、详细内容、适用原则等方面要求,推动红色旅游实现经济效益、社会效益和环境效益相统一;对制定和组织实施红色旅游地方标准作出规定,引导红色旅游经营者按照标准提供规范优质服务,规范红色旅游的配套设施、管理服务和环境保护;注重发挥市场主体作用,鼓励各类市场主体投资红色旅游,培育具有行业影响力的旅游企业,支持中小微旅游企业特色发展,积极优化旅游市场主体投资环境。

闪电新闻记者 孙雪霏  临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂八湖镇“四雁”齐飞绘就“荷美”新画卷

临沂八湖镇“四雁”齐飞绘就“荷美”新画卷

近年来,河东区八湖镇深入实施“四雁工程”,为全面推进乡村振兴锻造了一支有情怀、接地气的“生力军”,一大批乡村振兴典型脱颖而出,绘就...[详细]
临沂日报 2023-04-11
原来,汉代就已经有烤串了!

原来,汉代就已经有烤串了!

央视新闻联合全国博物馆推出文博科普产品《文博日历》,今天,一起来认识临沂五里堡汉画像石——《庖厨图》。[详细]
央视新闻微信公众号 2023-04-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司