全部

今日开始报名 临沂市第七届万人健步行活动启动

来源:齐鲁网

作者:

2023-04-07 17:29:04

齐鲁网·闪电新闻4月7日讯 7日上午,临沂市第十三届全民健身运动会开幕式暨第七届万人健步行新闻发布会举行。会上相关负责人通报了临沂市第十三届全民健身运动会筹备及本次活动赛事组织情况。

记者在会上了解到,第七届万人健步行活动将于4月22日在北城新区北京路五洲湖广场举办,主题为“全民迎省运,奋进新征程”,赛事规模12000人,全程6.2公里,报名时间为4月7日至4月18日17:30。为做好组织报名和参赛工作,本次活动只接受团体报名,每团体不少于10人,每团体需明确1人为活动组织负责人,负责本团队人员组织报名和参赛工作,做好本队伍行进秩序和人员安全保障。同时,为进一步丰富赛事内容,本次活动还将设置短视频点赞评比大赛、全民直播比赛和摄影大赛等一系列配套活动。

报名地址:临沂市李宁中心五楼(新华路与启阳路交汇处李宁运动中心五楼)

报名电话:赵元平,18660969966;房克杰15264464644

电子邮箱:2871859857@qq.com

号码布领取地址:临沂登岳体育办公室(李宁运动中心五楼)

活动路线图

据了解,2023年临沂市还将举办“舞动沂蒙”万人广场舞大赛、“划遍沂蒙”皮划艇联赛、“红色沂蒙”摩托艇挑战赛、“红色之旅、沂蒙骑行”自行车分站赛、千村万人拔河大赛等系列“沂蒙”赛事,办好乒乓球、羽毛球、篮球等五球联赛、“舞动沂蒙”万人广场舞大赛、体育舞蹈、街舞等20个群众性项目比赛,结合丰收节、农民节等节日和“第一书记”、“红领书记”等工作,举办1000场次以上的社区(行政村)运动会。

闪电新闻记者 孙雪霏  临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

转晴!回暖!本周末踏青出游正当时

转晴!回暖!本周末踏青出游正当时

清明节后,偏南暖气流逐渐旺盛,受其影响,本周末,临沂市大部地区天空将被晴朗“承包”,气温也将摸索着向上攀爬。[详细]
琅琊新闻网 2023-04-07
聚焦三项重点 临沂市推动制止餐饮浪费行动落实见效

聚焦三项重点 临沂市推动制止餐饮浪费行动落实见效

为进一步增强全社会厉行节约、反对浪费的思想共识,近期,临沂市市场监管局聚焦三项重点,在全市部署了开展制止餐饮浪费专项行动。[详细]
琅琊新闻网 2023-04-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司