全部

临沂:市场回暖 手机等电子产品备受消费者追捧

来源:齐鲁网

作者:

2023-03-30 22:53:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月30日讯 随着消费市场逐渐回温,临沂电子产品市场也随之升温,手机等产品备受消费者追捧。

30日上午10点,在临沂齐鲁吾悦广场的华为智能生活馆前,不少市民已经排起了队,等待领取预售的新品手机。仅一上午的时间,前期预订的顾客中已有 30 多名完成取机。

为了吸引消费者,商家也推出了系列优惠活动留客。

华为智能生活馆临沂齐鲁吾悦店经理张祺说:“我们门店推出了多种组合购优惠政策,同时购买手机和耳机,可优惠200元。所以,顾客在选购手机的同时,也带动了其他产品的销售,门店非手机产品销量同期增长30%。”

闪电新闻记者 谷会媛  临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

沉浸式展览、千车万人游兰陵......第十一届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会亮点纷呈

沉浸式展览、千车万人游兰陵......第十一届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会亮点纷呈

3月30日上午,临沂市人民政府新闻办公室在上海举办第十一届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会,介绍了菜博会的相关情况,并回答记者提...[详细]
齐鲁网 2023-03-30
春天里的砀山:万亩梨花千树雪

春天里的砀山:万亩梨花千树雪

春天里的砀山:万亩梨花千树雪[详细]
齐鲁网 2023-03-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司