全部

临沂三和大桥塔体完成全面粉刷

来源:琅琊新闻网

作者:

2023-03-24 14:59:03

3月23日,临沂三和大桥塔体部分已经完成了粉刷,整座大桥焕然一新,为城市增添了一抹靓丽底色。 

目前,维护工人正在对大桥两侧护栏进行整修,以修复其因锈蚀和开裂而产生的问题。根据护栏的锈蚀程度,工人们对锈蚀较为严重的护栏立柱进行切割更换,对锈蚀轻微的护栏进行打磨清理、重新涂装。还将对桥墩部分进行粉刷,保护桥墩不受氧化和腐蚀侵害,从而延长桥墩的使用寿命。

记者 王友军 通讯员 潘烁

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司