全部

失而复得!误将装有13万元的纸箱当废品变卖 郯城公安2小时找回 分毫不差

来源:齐鲁网

作者:

2023-02-09 14:47:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月9日讯 近日,江苏省新沂市的谢女士不慎将装有13万元现金的纸箱当成废品变卖。还好被家人及时发现并第一时间报警求助,最终经过2个小时的搜寻,纸箱被成功找回。

报警人高先生告诉记者,这13万元本来是用于交纳购置新房首付款的,是自己一点点挣来的血汗钱,一直放在纸箱子里保存着,知道纸箱被老婆误卖后,马上就报警了。

惊慌之余,谢女士回忆起收废品老人的口音,与相邻接壤的郯城县杨集镇口音类似。根据这条线索,郯城公安第一时间调取视频监控,沿路排查。没过多久,收废品的老人出现在了监控中。

通过视频追踪,郯城公安很快找到了收废品老人的家。幸运的是,老人当日收来的废品还未经处理。民警赶到时,废品正堆放在院落里的一角。经过翻找,谢女士的“宝贝”纸箱被原封不动地被找了回来。经清点,13万元分毫不差。

闪电新闻记者 孙雪霏 丁振年  通讯员 杜从俊 于志朝 临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

雨雪+降温! “实力派”冷空气到达临沂

雨雪+降温! “实力派”冷空气到达临沂

2月8日至9日,随着新一股冷空气的到来,我市回暖进程再次中断,多地迎来降温和小雨雪天气。[详细]
沂蒙晚报 2023-02-09
临沂将筹建2所高校!一院校又增新校区!

临沂将筹建2所高校!一院校又增新校区!

全面落实临沂“职教十条”,加快青岛理工大学、临沂职业学院和技师学院新校区、鲁南技师学院二期、临沂大学医学院建设,推动临沂科技职业学...[详细]
琅琊新闻网 2023-02-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司