全部

冬游齐鲁看蒙山!第十一届蒙山春节祈福庙会启幕

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-23 22:03:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月23日讯 沂蒙山龟蒙景区自2023年1月20日-3月31日面向全国游客免费开放,受到广泛关注,昨天是大年初一,景区迎来客流小高峰,秩序井然。

登龟蒙、拜寿星、祈福寿、过大年!2023年1月22日至1月27日(正月初一至初六),第十一届蒙山春节祈福庙会在蒙山龟蒙景区举行。

庙会以“好客山东过大年,冬游齐鲁看蒙山”为主题,除特色美食外,还有舞龙、舞狮、五福星巡游、单车手技、高空力绳等几十余种民俗和杂技表演,满足各类游客的观赏体验需求。

蒙山春节祈福庙会已成为鲁南地区最具影响力的春节庙会之一。在这里,除了让人们找到久违的年味,还能体验到蒙山寿仙、龟蒙顶、悬崖栈道、鹰窝峰、万寿宫、九龙潭、5D玻璃桥等百余处自然、人文景观。

闪电新闻记者 李春晓  通讯员 赵香钰 郑振东 临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司