全部

临沂:车厘子日销20多个集装箱 水果市场进入“旺销”模式

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-17 12:52:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月17日讯 忙忙碌碌备年货,红红火火迎新春。春节将至,年味渐浓,不少市民已将置办年货提上了日程,水果作为春节购物车中必不可少的年货,近期也迎来了销售高峰。

近几天,临沂嘉兴水果市场里一派繁忙景象,随处可见工人装卸和市民购买水果的忙碌身影,浓浓的年味扑面而来。采购商梅子是这里的老顾客了,每天都会到市场采购新鲜水果。 

采购商梅子说:“这个市场的水果种类特别多,只有你想不到,没有你买不到的,而且质量特别好,包装超级大气,价格也很稳定,让我们采购商买得放心。”

为了更好满足市民采购需求,市场内各大经销商都精心准备货源,加大备货力度,各类水果精品礼盒摞成“小山”,130多种当季水果供采购商与消费者任意挑选。 

临沂嘉兴水果市场华通果业经理陈伯钦介绍说:“临近春节,我们备足了全国各地的水果,特别是柑橘类的,这一块的好吃,价格优惠,能够满足广大市民的需求。”

娇点果业负责人刘娇表示:“我们车厘子每天卖的都比较好,销量比较稳定,都是按车厘子的大小来卖,每天大约销售20多个集装箱,一般就是日进日销。”

连日来,水果市场开启“旺销模式”,工作人员三班倒,24小时不打烊,市场内部货足价稳供应通畅,全力确保民生物资供应不断档。 

临沂嘉兴水果市场党总支书记、副总经理苏颜介绍说:“春节将至,市场协会和各经营部一起,和产地果品签订了代销合同,备好库存,保障整个春节期间的水果供应,每天市场各类果品进场量大约在8000余吨,能够完全满足山东全境及苏北的市民水果供应,保证市民吃到新鲜优质的水果。”

闪电新闻记者 李春晓  通讯员 临沂高新融媒 张婷婷 临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

赞!临沂市创业担保贷款发放笔数和金额居全省第一

赞!临沂市创业担保贷款发放笔数和金额居全省第一

日前,记者从市人社局获悉,临沂市创业担保贷款发放笔数和金额居全省第一。[详细]
琅琊新闻网 2023-01-17
新时代美德山东丨山东:八个“一对一”服务 满足群众不同需求

新时代美德山东丨山东:八个“一对一”服务 满足群众不同需求

临沂市河东区汤头街道则针对孤寡老人、空巢老人和残障人士建立了行动不便人员“一对一”和送医就诊“一对一”服务机制。八个“一对一”服务...[详细]
齐鲁网 2023-01-16
兰山:民生实事托起暖暖的幸福

兰山:民生实事托起暖暖的幸福

虽是寒冬腊月,临沂市兰山区兰山街道沟上村村民高学梓却再次迎来了“暖冬”:“自从去年供暖,屋里温度就能达到24℃左右,一家老小‘轻装上...[详细]
琅琊新闻网 2023-01-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司