全部

沂蒙山区特产“烟庄1952”苹果亮相三大年货节

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-07 21:08:01

齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 春节的仪式感,是从办年货开始的。1月2日、7日,省文化和旅游厅主办的“好客山东贺年会”云端购物节、省商务厅等主办的“山东2023网上年货节”分别在济南启动,1月上旬,由全国青联主办的第三届中国青年年货节山东专场在16市拉开帷幕。来自沂蒙山区的“烟庄1952”苹果作为生鲜特产,在驻村第一书记的持续协调推动下,集中亮相三大年货节,为果农销售增加了新的渠道,也为广大市民和消费者提供了可靠的年货选择。

在“好客山东贺年会”云端购物节中,“烟庄1952”苹果作为最终确定的最具代表性和符合消费者需求的120余件文旅特色产品之一,由抖音知名头部主播倪海杉进行首播推介。

在山东2023网上年货节中,“烟庄1952”苹果由带货达人倪海杉、山东广播电视台齐鲁频道主持人开展山东好品直播,“沂蒙六姐妹”后代到直播现场与消费者进行线上线下互动,讲述“北果南移”历史和“沂蒙六姐妹”事迹。在中国青年年货节山东专场,“烟庄1952”苹果由“盒子青年”创始人姚广彬进行直播推介,让沂蒙山特产走进了城市社区。

闪电新闻记者 刘晨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

凝聚新征程奋进力量 7人获评2023年1月份“临沂好人”

凝聚新征程奋进力量 7人获评2023年1月份“临沂好人”

近日,由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等7家部门联合组织的“临沂好人”评选活动评选结果揭晓,徐琳、刘学伟、高成伍、...[详细]
琅琊新闻网 2023-01-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司