全部

兰陵:建养并重推动“四好农村路”高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2022-12-06 18:44:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月6日讯 为提升公路服务品质,增强道路通行保障能力,更好发挥农村公路对乡村振兴的服务保障和先行引领作用,兰陵县建养并重推动“四好农村路”高质量发展,努力打造兰陵综合交通网络体系。

在兰陵县装备制造新城硅基新材料产业园,施工人员正在进行路面沥青铺设。为确保施工质量,建设单位从原材料比选、沥青配比等都精益求精,着力打造精品工程。兰陵县交通运输局工程处机械科科长李晓告诉记者,施工人员于10月20号开始对道路进行施工,铺设面积近40000平方米,每天30多人动用10多台工程机械。

为提升交通效能,助力乡村振兴。鲁城镇平寺线的施工人员也正在对道路进行改造提升,最大程度方便群众出行,切实建好“民心路”“致富路”,提升群众的获得感、幸福感。

据了解,今年兰陵县计划完成路网延伸31公里、提档升级33公里、路面改善工程190公里。截至目前,分别完成计划数的271%、281%和100%。

闪电新闻记者 马世超  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

每台财政补贴25万元!临沂住宅加装电梯财政补助方案出炉

每台财政补贴25万元!临沂住宅加装电梯财政补助方案出炉

《方案》自2022年12月1日起实施,有效期至2023年12月31日,适用于兰山区、罗庄区、河东区、临沂高新技术产业开发区、临沂沂河新区既有住宅...[详细]
琅琊新闻网 2022-12-06
走进临沂市公积金中心 架起政民“连心桥”

走进临沂市公积金中心 架起政民“连心桥”

12月2日下午,临沂市住房公积金中心开展“公开在临 沂心为民”政府开放日活动。来自多个行业、领域的市民代表、企业代表走进服务窗口,“零...[详细]
琅琊新闻网 2022-12-06
临沂通达路道路及排水改造工程主路全线通车

临沂通达路道路及排水改造工程主路全线通车

12月4日,随着通达路与桃园路、涑河北街交会路口顶层沥青摊铺完成,通达路道路及排水改造工程实现主路全线通车。[详细]
琅琊新闻网 2022-12-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司