全部

第十一个“全国交通安全日” 临沂公安在行动!

来源:齐鲁网

作者:

2022-12-03 16:41:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月3日讯12月2日,临沂市公安局交警支队举行第十一个“全国交通安全日”启动仪式。启动仪式上,与会人员在交通安全主题活动签名墙签名并参观临沂市交通安全宣传教育基地。通过触目惊心的事故案例和丰富的交通安全知识,引导大家自觉抵制不文明交通违法行为,养成遵章守法的交通行为习惯,严格按照操作规程驾车,扎实练好驾驶本领,掌握安全驾车常识,时刻为自己的驾车安全敲响警钟。

同时,为营造浓厚氛围,临沂公安交警积极动员商超、酒店、社区、沿街商铺等社会力量共同参与,利用电子显示屏、楼宇电视、楼体广告等载体,滚动播放122交通安全标识、宣传标语、公益广告等信息。同时依托城区主干道沿线提示屏、公安交警窗口单位、高速公路收费站、加油站、服务区等场所,通过条幅标语、宣传栏、LED电子屏等载体,循环播放展示宣传提示及警示视频,通过多方联动,打造社会化交通安全宣传教育阵地,形成长效机制,让文明交通理念深入人心,确保交通安全宣传教育工作取得实效。

闪电新闻记者 马世超 谷会媛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

2022年临沂市天然气保供演练活动在临沂高新区举办

2022年临沂市天然气保供演练活动在临沂高新区举办

全面做好能源保供工作,确保迎峰度冬期间天然气稳定供应[详细]
齐鲁网 2022-12-02
高标准农田蓝图已绘就 临沂市着力打造高标准农田建设“临沂样板”

高标准农田蓝图已绘就 临沂市着力打造高标准农田建设“临沂样板”

近日,临沂市人民政府办公室印发《临沂市高标准农田建设规划》(以下简称《规划》),从高标准农田质量建设标准、内容等方面进行了规划和明...[详细]
琅琊新闻网 2022-12-02
“大爱沂南”标注城市文明“新刻度”

“大爱沂南”标注城市文明“新刻度”

今年,沂南县创新“大爱沂南”品牌建设,突出榜样引领,聚焦群众需求,打造志愿服务矩阵,通过独特的“文明信仰”,在内化于心、外化于行中...[详细]
琅琊新闻网 2022-12-02
涉及房地产、教育培训……临沂市公示一批广告监管执法典型案例

涉及房地产、教育培训……临沂市公示一批广告监管执法典型案例

为进一步发挥典型案例的警示教育作用,临沂市市场监管局公示,一批广告监管执法典型案例。[详细]
临沂市场监管 2022-12-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司